エントロペイからbet365に入金したいのですが…

教えて!

Posted By koji  22日前 訪問者数 505
写真にあるように入金が何度やってもできなくなりました。
今までは普通にできたのですが…

解決方法がわからないのですが
お分かりになりましたらご教授ください。

ちなみに…
・エントロペイの利用可能残高は20ドル以上
・bet365でも入金制限はなし
・2ヶ月ほど入金はしていませんでした

よろしくお願いします。

コメントを書く

ニックネーム(必須)
メールアドレス
(必須・非表示)
コメント(必須)
画像(任意)

コメント(8)

管理人 様

ありがとうございます。
送っても何も返信が1週間くらいありませんので、再度送ってみます。

いつもありがとうございます。
by koji 6日前
Hi, my account is blocked please unlock accordingly.
I have fund unpaid (USD45) between bet365 and iDebit and need to solve the problem.

Thanks,

まずはこちらをお送りになるといいと思います!
by 管理人 15日前
管理人 様

Your account is blocked. Please check your email for more information or contact security@idebitpayments.com to resolve this issue. You will receive a response within 1 to 2 business days.

idebitにいくとアカウントがブロックになっています。45ドルの浮いたお金をお支払いする必要があるので、その方法を知りたいのですが。

上記のニュアンスを翻訳していただけますか?
お手数をおかけします。
by koji 16日前
管理人 様

ありがとうございます。
idebitに問い合わせてみます。

返信くださりありがとうございました。
by koji 16日前
kojiさん
当サイトは基本的に土日祝を除く平日のみ更新しておりますのでご了承ください。
翻訳すると、bet365⇔iDebit間で45ドルほど浮いてしまった資金がある、それをiDebitと解決してくれと言っています。

これに関しては入出金のいきさつもあるでしょうし、iDebit自体当サイトでは調査をしておりませんでしたので、私にはわかりません。
kojiさんよりiDebit側へ確認する必要があると思います。

また、翻訳だけであればお手伝いできますので、ご希望であれば、サポートに問合せるつもりで出来る限り具体的に、詳しく説明して下さい。お送りいただいた文をそのまま翻訳いたします。
(但し、個人情報は載せないようにお願い致します)
by 管理人 16日前
こちら対処法がありましたら教えていただけると幸いです。

お手数ですがご確認をお願い致します。
by koji 17日前
管理人様

返信ありがとうございます。
bet365から返信が来ました。

Dear Mr Hara,

Thank you for your email regarding Depositing to your bet365 account.

I can see that there are iDebit returns against your account regarding $45.00.

You will need to settle this claim with iDebit to resolve these issues.

If you have any further queries, we may ask you to confirm your username and four-digit security number. If you are unable to recall your four-digit security number, go to Services in the top right corner of our website, click on Help, select FAQ - My Account and refer to What if I forget my four-digit security number.

Our team are available 24 hours a day by Live Chat, via email support-eng@customerservices365.com or call +44 1782 684757 and we will be pleased to assist you.

Kind regards,

Liam O
The bet365 Team

以前idebitを使った際のエラーみたいですが
この後の対応がわかりません。
ご教授くだされば幸いです。
by koji 20日前
>>kojiさん
エラーメッセージが出てますね。
これはシステムエラーとかかもしれません。
下記の英文を送ってみてください。
送付先: support-eng@customerservices365.com
件名: Deposit Unsuccessful
本文:
Hi, I tried to deposit via entropay and the error message below was shown.

ERROR MESSAGE: Please contact us and quote Ref SD01.

Kindly check my account states and fix the issue soon.
My personal detail below.

Username(ユーザーネーム): XXXX
4digit Number(4桁の暗証番号): XXXX

Thanks,
またbet365から返信があればこちらで相談してください!
by 管理人 21日前

PREDICTION試合予想

サッカー ハンデ ステイク: 3
ローマvsキエーボ

セリエA第18節からローマvsキエーボの試合を予想します。ウインターブレイク前最後の試...

by kopites · 最終更新 4時間前 0
サッカー 1x2 ステイク: 3
トリノvsジェノア

ウインターブレイク前最後の試合となるセリエA第18節からトリノvsジェノアの試合を予想...

by kopites · 最終更新 6時間前 0
サッカー その他 ステイク: 10
サウサンプトンvsトットナム

初投稿で少し長くなってしまいました。プレミアリーグの予想をさせていただきます。 ...

by kopites · 最終更新 8時間前 0
その他 その他 ステイク: 4
有馬記念(G1)

今年最後のG1ですね 有馬記念 枠順です 1-01 キタサンブラック 武豊 1-02 ゴールド...

by ひろ · 最終更新 20時間前 0
サッカー その他 ステイク: 7
鹿島アントラーズ vs サンフレッチェ広島

準々決勝、カシマスタジアムで行われるトーナメントの左の山のもう1試合。この試合の勝...

by まるよし · 最終更新 3日前 0

PAGE TOP