ウィリアムヒルのエコペイズとエントロペイについて

教えて!

Posted By ロクサス  8日前 訪問者数 197
お一つ質問があるのですがエコペイズで新しく入金できるようになりましたよね? エコペイズで1万円入れて5万円まで増えた時にその五万円をエントロペイで引き出すことはできるのでしょうか??

つまり入金と出金のサービス元が違っていても平気なのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。

コメントを書く

ニックネーム(必須)
メールアドレス
(必須・非表示)
コメント(必須)
画像(任意)

コメント(1)

入金と出金のサービス元が違っていると出金はできません。

つまり、現時点ではエコペイズで入金した場合には銀行送金での出金以外はできません。
但し、マーケティング担当の方のお話では来年早々にはエコペイズ出金にも対応するという事らしいので随分使いやすくなりそうですね。
続報が楽しみです。

また、エントロペイで入金した場合にも同様にエントロペイ以外での出金はできないそうです、この件についてウィリアムヒルのマーケティング担当者の方から直接ご連絡いただきました!
by 管理人 6日前

PREDICTION試合予想

その他 ハンデ ステイク: 5
カンザスシティチーフスvsサンディエゴチャージャーズ

カンザスシティチーフスは現在11勝4敗。プレイオフ争いの真っ只中にいるチーフスです。...

by レインメーカー · 最終更新 1時間前 0
バスケ ハンデ ステイク: 10
スパーズvsホークス

スパーズはカンファレンス2位の27勝6敗です。今期の特徴としてはホームよりもアウェイの...

by レインメーカー · 最終更新 3時間前 0
サッカー ハンデ ステイク: 3
トッテナムvsチェルシー

18節を終わった時点でトッテナムは10勝6分2敗の5位。チェルシーは15勝1分2敗で堂々の首...

by まるよし · 最終更新 10時間前 0
サッカー O/U ステイク: 3
ボーンマスvsアーセナル

年末年始の3連戦の締め括りとなるこの試合、ボーンマスは中3日、アーセナルは中2日の日...

by まるよし · 最終更新 21時間前 0
バスケ ハンデ ステイク: 3
アルバルク東京 vs 新潟アルビレックスBB(15節1戦目)

A東京77-68新潟 的中 http://sportsnavi.ht.kyodo-d.jp/basketball/stats/b1/score/25...

by ザンク · 最終更新 19分前 1

PAGE TOP