ウィリアムヒルからエコペイズ対応になりましたとのメールがきました!

教えて!

Posted By しろととろ  2017-01-24 19:46:08 訪問者数 822
スマホで利用していますが、ウィリアムヒルからエコペイズへ出金が可能になったのであれば、エントロペイを介さずにエコペイズへ出金してエコカードで引き出した方が余計な手数料がかからなくお得ということでしょうか?
それとも今まで通りエントロペイを介した方がいいでしょうか?
よろしくお願いします!

コメントを書く

ニックネーム(必須)
メールアドレス
(必須・非表示)
コメント(必須)
画像(任意)

コメント(12)

>>あさん
銀行振込ですと、エコペイズの所有する海外の銀行口座へ振込みを行わなければなりません。
現在、日本の銀行から手続きを行うには、振込理由を詳しく銀行側へ説明しなければいけなかったり、マイナンバー提出義務などかなり難しいと思います。
その手間を考えると、ウェブマネーカードなどのクレジットカードを発行してしまった方がよっぽど早いと思いますよ!

事前審査なども一切なく、コンビニからも入金でき、申請なども本当にカンタンです。
下記で詳しく紹介しておりますので宜しければご確認ください!
▶▶ウェブマネーデビットカードの作成・利用方法を徹底解説!
by 管理人 6時間前
楽天のマスターカードからエコペイズに入金しようとしたんですがだめで、銀行振込にしようと思うんですが、ネット銀行から振りこみ出来ますか?
もし無理ならどうやって銀行振込出来ますか?
by あ 2日前
>>さるさん
クレジットカード情報は削除しなくても大丈夫だと思いますよ。
ただ、クレジットカード入金額以上に出金していれば、それ以降はエコペイズへ出金できるはずです。
入金額、出金額についてはサポートへ問合せれば教えてくれると思いますよ!
by 管理人 27日前
管理人 様

お問合せ並び回答下さりありがとうございます
それではクレジットカード情報は削除し今後はエコペイズから入金すれば問題なくエコペイズに出金できるという認識で大丈夫でしょうか??

元は私の規約確認不足で起きた事ですので今後は気をつけたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します!
by さる 28日前
>>さるさん
マーケティング担当の方より返事がございまして、やはり『入金額以上は出金できない』という回答は誤りで、サポートスタッフの誤解のようです。
WilliamHILL出金のルール

もしまた何かございましたらこちらまでお問合せ頂ければ問題解決について橋渡しを致しますのでお気軽にご連絡ください!
by 管理人 29日前
管理人 様

ご返答感謝いたします
私の確認不足でした、、
ありがとうございます

入金額しか出金出来ないとのみ回答されてしまったのでその件が解決できましたら幸いです。
何卒、よろしくお願い致します!
by さる 2017-05-03 07:09:07
>>さるさん
問合せフォームよりご連絡頂いた内容確認致しました。
以前にクレジットカードより入金なさったことがあるというので、それが銀行送金のみしか表示されなくなった理由だと思います。
これはウィリアムヒルが公式に発表している出金のルールに照らし合わせても納得の内容だと思います。

出金のルールについては別ページにて詳しく翻訳・説明しておりますので、下記リンクより解説をご覧になってください!
▶▶出金のルール - WilliamHILL解説ページ

また、カスタマーサポートより『入金分以上の出金はできない』と回答のあった件についてはマーケティング担当の方へ問合せ致しますのでもう少々お待ちください。
by 管理人 2017-05-02 20:58:15
管理人 様

ご返答下さりありがとうございます
先程、問い合わせフォームから送信させて頂きました。
何卒よろしくお願い致します。
by さる 2017-05-02 12:58:47
>>さるさん
実はつい最近も似たような問合せがあり、マーケティング担当の方経由で解決いたしました。
原因は分からないですが、何となく同様のエラーのような気がします…。
▶▶エコペイズからしか入金してないのですが全額エコペイズに出金できません。 - ウィリアムヒル解説ページ

こちらにつきまして、宜しければわたしよりウィリアムヒルのマーケティング担当の方へ問合せ致しますので下記問合せフォームよりさるさんのユーザーネームをお教えください。
▶▶お問合せフォーム

ご連絡お待ちしております。
by 管理人 2017-05-01 17:27:15
はじめまして

すみません、ウィリアムヒルからエコペイズへの出金で相談させて頂きたいのですが
先日までウィリアムヒルにてエコペイズへの出金は問題なく出来ていたのですが、昨日出金申請したところ、画面には銀行送金のみしか表示されなくなりエコペイズへ出金が出来ない状態です。
通常この様な事はありますか?
サポートにメールしましたが返信がない
ので不安になっております。

ひとつ思い当たるのはエコペイズにて$通貨を追加し、そこから初めて入金したのちこの様な事になりました。
by さる 2017-05-01 10:41:55
返答ありがとうございます!
ではスマホ版のエコペイズから入金が開始されるまで待った方がいいということですね!
by しろととろ 2017-01-27 13:45:27
>>しろととろさん
ウィリアムヒルに関しては今後はエントロペイを利用する必要はないですよ~
今後はエコペイズ⇔ウィリアムヒルで完結します。
現在はPC版サイトからのみエコペイズ入金が可能ですが、来月からはスマホ版サイトからでもエコペイズ入金が可能になるようです。

SNS上でも情報共有したのですが、注意点として、現在エントロペイから入金した残高についてはエントロペイへ出金しなければなりませんのでご注意ください。
by 管理人 2017-01-25 16:55:08

PREDICTION試合予想

テニス 1x2 ステイク: 10
ヴィーナス・ウィリアムズvsティメア・バシンスキー

不的中 ヴィーナス 1-2バシンスキー

by ひろ · 最終更新 8分前 2
サッカー 1x2 ステイク: 5
柏レイソル vs 浦和レッズ

結果 柏 1-0 浦和:的中

by まるよし · 最終更新 4時間前 1
サッカー 1x2 ステイク: 5
WIN+1.8倍:ユベントス vs レアル・マドリード

入金確認致しました。 いつもありがとうございます!

by ザンク · 最終更新 7時間前 2
野球 O/U ステイク: 7
WIN+1.72倍:オリオールズ vs レッドソックス

入金を確認しました。ありがとうございます!

by まるよし · 最終更新 8時間前 2
サッカー パーレー ステイク: 10
WIN+1.96倍:ユベントスvsレアル・マドリード

入金確認しました ありがとうございました

by ひろ · 最終更新 9時間前 2

PAGE TOP