初回ボーナスの件
教えて!
・ Posted By りー 7日前 ・ 訪問者数 103初回ボーナスのメールが届いたのですが、コードを入れ込んでもこの画面になります。
何か対策はありますでしょうか??
何か対策はありますでしょうか??
コメントを書く
コメント(9)
管理人様、申し訳ありません。
画像添付忘れておりました。
とりあえず、最初登録した段階で届くはずの初回ボーナスのメールが来ず、初回すぐに5000円入れ込み暫くしてからこのメールが来ました(・・;)
画像添付忘れておりました。
とりあえず、最初登録した段階で届くはずの初回ボーナスのメールが来ず、初回すぐに5000円入れ込み暫くしてからこのメールが来ました(・・;)
by りー
18時間前
お返事ありがとうございます。
一応初回に5000円入れたはずなのですが、
認証されてないみたいなんです^^;
お手数ですが翻訳してもらうことは可能でしょうか??
一応初回に5000円入れたはずなのですが、
認証されてないみたいなんです^^;
お手数ですが翻訳してもらうことは可能でしょうか??
by りー
2日前
翻訳すると、
入金額が最低ボーナス額である10(ドル/ユーロ)に達していない為、ボーナスをお受取りになれません。
ボーナスをお受取りになるには、最低ボーナス額と同額以上を入金してください。
また、入金後は入金日から7日以内にボーナスを申請してください。
と、書いてありますよ!
入金額が最低ボーナス額である10(ドル/ユーロ)に達していない為、ボーナスをお受取りになれません。
ボーナスをお受取りになるには、最低ボーナス額と同額以上を入金してください。
また、入金後は入金日から7日以内にボーナスを申請してください。
と、書いてありますよ!
by 管理人
3日前
3枚目です。
by りー
5日前
2枚目です。
by りー
5日前
管理人様、お返事ありがとうございます。
こちらのようなメールが届きましたが、どのように対処すべきでしょうか??
こちらのようなメールが届きましたが、どのように対処すべきでしょうか??
by りー
5日前
>>りーさん
翻訳すると、
『このオファーをお受取りになるための条件を満たしておりません。
更なるサポートをご希望の場合にはRefSO13とサポートに伝えて詳細をご確認ください。』
と、書いてあります。
この件について問合せるには、下記の英文を送ってみてください。
送付先: support-eng@customerservices365.com
件名: Invalid Offer Code - Ref SO13
本文:
Hi, I tried to claim bonus however it didn't go through and shows Ref number (Ref SO13).
Kindly advise what should I do to be qualified to claim the offer.
Thanks,
Username(ユーザーネーム): XXXX
4digit Number(4桁の暗証番号): XXXX
ボーナスを申請しましたが受取れず、Ref SO13というエラーメッセージが出ました。
どうしたらボーナスを受取ることができるかお教えください。
宜しくお願い致します。
と、書いておきました!
翻訳すると、
『このオファーをお受取りになるための条件を満たしておりません。
更なるサポートをご希望の場合にはRefSO13とサポートに伝えて詳細をご確認ください。』
と、書いてあります。
この件について問合せるには、下記の英文を送ってみてください。
送付先: support-eng@customerservices365.com
件名: Invalid Offer Code - Ref SO13
本文:
Hi, I tried to claim bonus however it didn't go through and shows Ref number (Ref SO13).
Kindly advise what should I do to be qualified to claim the offer.
Thanks,
Username(ユーザーネーム): XXXX
4digit Number(4桁の暗証番号): XXXX
ボーナスを申請しましたが受取れず、Ref SO13というエラーメッセージが出ました。
どうしたらボーナスを受取ることができるかお教えください。
宜しくお願い致します。
と、書いておきました!
by 管理人
5日前
PREDICTION試合予想
by まるよし · 最終更新 1時間前
0
by 管理人 · 最終更新 4時間前
2
by レインメーカー · 最終更新 7時間前
1
COMMENTS最新コメント
3時間前 by 管理人(スマイリー)
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

恐らく一番最初に入金した5000円は入金から7日以上経過してしまったため、ボーナス申請の対象外となってしまったのでしょう。
下でも触れていますが、ボーナスを受取るには、
①10ドル以上を入金
②入金から7日以内にボーナス申請
と、この2ステップを行わなければなりません。
どちらにしてもボーナスをお受取りになるにはもう一度入金をして、期限内にボーナスを申請してみてください。
アップロードして頂いたメールに書かれているのは下記ページで紹介しているボーナスの紹介メールとほぼ同じ内容です。
▶▶【絶対貰って!】BET365の100%新規入金ボーナスは超お得!