bet365 バスケット延長線時の4thQの勝ちはいつ確定する
教えて!
・ Posted By マックス 5日前 ・ 訪問者数 85バスケットで、「4thQの勝ち」にbetしました。
そのチームは、4thQに勝ったのですが、延長線になってしまい、延長線で負けました。
4thQの勝ちは、無効になり、betは負けになってしまうのでしょうか。
そのチームは、4thQに勝ったのですが、延長線になってしまい、延長線で負けました。
4thQの勝ちは、無効になり、betは負けになってしまうのでしょうか。
コメントを書く
コメント(4)
試合結果
by マックス
2日前
管理人様
お返事ありがとうございました。
3/4のペリカンズ対スパーズの試合で、4thQにペリカンズが、23-22で勝ってます。
その結果、延長戦になって、ペリカンズは9-12で負けてしまいました。
私の賭けは、4thQ終了時点で確定し、Wonとなるはずだと思うのですが、Lostとなっています。
bet365に問い合わせしたいので、延長戦になった場合の4thQの扱いと、私の賭けは負けなのかの2点について、英文を作成していただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
お返事ありがとうございました。
3/4のペリカンズ対スパーズの試合で、4thQにペリカンズが、23-22で勝ってます。
その結果、延長戦になって、ペリカンズは9-12で負けてしまいました。
私の賭けは、4thQ終了時点で確定し、Wonとなるはずだと思うのですが、Lostとなっています。
bet365に問い合わせしたいので、延長戦になった場合の4thQの扱いと、私の賭けは負けなのかの2点について、英文を作成していただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
by マックス
2日前
バスケのことは詳しくは良く知らないのですが、例えばサッカーであればフルタイム勝利にベットして、フルタイムで勝利、その後延長戦で負けてしまった場合には勝利とみなされます。
バスケも同じではないですかねー。
バスケも同じではないですかねー。
by 管理人
3日前
PREDICTION試合予想
by まるよし · 最終更新 1時間前
0
by 管理人 · 最終更新 4時間前
2
by レインメーカー · 最終更新 7時間前
1
COMMENTS最新コメント
3時間前 by 管理人(スマイリー)
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

実はベット結果をBet365側が間違えることってたまにあるんですよね。
対処法については下記リンクでご紹介しているのでそちらを参考に問合せてみてください。
それでも解決しないようなら再度お気軽にコメントください!
▶▶Q6. 賭けが当たっているのに負けていることになっているので問合せたい