bet365のログインについて
教えて!
・ Posted By orban 7日前 ・ 訪問者数 72本日、ある予想サイト経由でbet365にログインしようとしたのですが、パスワードを押し間違えてしまったのか、3回間違えてしまいました。
その後パスワードを再確認し、そのサイト経由で再度ログインしようとしたのですが、アカウントがロックされているのかはじかれてしまいます。
しかしながら、いつも通りスマートフォンのオートログイン(ログアウト後も問題なくログインできます)やパソコンからのログインは問題なくでき、通常通り利用できております。
特にメールやお知らせなども届いておりません。
bet365側がどこまで把握しているのかは分かりませんが、上記の事情をこちらから事前に連絡した方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。
その後パスワードを再確認し、そのサイト経由で再度ログインしようとしたのですが、アカウントがロックされているのかはじかれてしまいます。
しかしながら、いつも通りスマートフォンのオートログイン(ログアウト後も問題なくログインできます)やパソコンからのログインは問題なくでき、通常通り利用できております。
特にメールやお知らせなども届いておりません。
bet365側がどこまで把握しているのかは分かりませんが、上記の事情をこちらから事前に連絡した方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。
コメントを書く
コメント(2)
どうでしょうか~。
別のスマホやパソコンからログインできているのであれば私であれば面倒なのでわざわざ連絡したりはしないですねw
そのサイト経由の時だけということなので、そこで何かエラーが出ているんじゃないでしょうか?
もしログインできなくなったりお困りであればこちらからご相談ください!
別のスマホやパソコンからログインできているのであれば私であれば面倒なのでわざわざ連絡したりはしないですねw
そのサイト経由の時だけということなので、そこで何かエラーが出ているんじゃないでしょうか?
もしログインできなくなったりお困りであればこちらからご相談ください!
by 管理人
5日前
PREDICTION試合予想
by ひろ · 最終更新 13時間前
0
by まるよし · 最終更新 13時間前
0
サッカー
1x2
ステイク: 5
WIN+1.8倍:ユベントス vs レアル・マドリード
ユベントス1-4レアル・マドリード 的中 https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/1104...
by ザンク · 最終更新 2時間前
1
by まるよし · 最終更新 3時間前
1
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

今現在、全く問題はないので、しばらく様子を見ます。
ありがとうございました。