出金先を海外口座へ
教えて!
・ Posted By AMA 4日前 ・ 訪問者数 56いつもサイトを拝見参考にさせて頂き大変助かっております。
さて、BET365の出金先を銀行に出金したいのですが、海外口座へも可能だと思うのですが、可能でしょうか? もちろん今持っているエコペイズ口座へ出金出来れば一番速いのですが。何を調べてもその記事がないので、ここへ投稿させて頂きました。
もしエコペイズ口座へ不可能でしたら、おすすめな海外口座があれば、そこの口座を作ってみたいと思います。どうかご教授願います。
さて、BET365の出金先を銀行に出金したいのですが、海外口座へも可能だと思うのですが、可能でしょうか? もちろん今持っているエコペイズ口座へ出金出来れば一番速いのですが。何を調べてもその記事がないので、ここへ投稿させて頂きました。
もしエコペイズ口座へ不可能でしたら、おすすめな海外口座があれば、そこの口座を作ってみたいと思います。どうかご教授願います。
コメントを書く
コメント(1)
PREDICTION試合予想
by まるよし · 最終更新 4時間前
1
野球
1x2
ステイク: 7
LOSE:読売ジャイアンツ vs 東京ヤクルトスワローズ
巨人8-3ヤクルト 不的中 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017071201/top ...
by ザンク · 最終更新 6時間前
1
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

海外口座も可能ですよ!わたしも実際に試しに海外の口座へ出金したことあります。私の場合はシティバンクへ出金しましたね~。
また、エントロペイからエコペイズへクレジットカード入金すればエコペイズ経由で出金することも可能ですよ。2.90%の入金手数料はかかってしまうんですけどね~…。
▶▶エントロペイ→エコペイズ入金方法
ちなみに私の海外口座は海外在住時に開設したもので、その時は在留届などその国に住んでいることを証明する書類の提出が必要でした。
日本在住者が開設できる海外の銀行口座があるのかは私は分からないです、お役に立てずすみません…。