エコペイズからのウェルカムオファー(ウィリアムヒル)
教えて!
・ Posted By あつ 3日前 ・ 訪問者数 54先日エコペイズからウィリアムヒルへ新規登録すれば入金ボーナスがもらえますというメールがきました。さっそく指定のURLからログインしてアカウントを作り入金したのですが、ボーナスは反映されませんでした。ウィリアムヒルにメールで問い合わせたのですが、10日たった今でも担当部署に確認中と対応が非常に遅いです。ウィリアムヒル側の対応を待つしかないのでしょうか?
コメントを書く
コメント(2)
先程、問合せフォームにてユーザーネームを送信しましたので、ご確認願います。
by あつ
2017-07-19 18:02:56
そうですね、ボーナスの振り込みをするのはウィリアムヒル側ですから、エコペイズへ問合せしても、ウィリアムヒルへ聞いてくれと言われてしまうと思います。
再度サポートへ連絡してみてはいかがでしょうか。
また、宜しければユーザーネームを下記フォームよりお教えいただければ、ウィリアムヒルのマーケティング担当の方へこの件についてお伝えすることも可能です。
ご希望であればご連絡ください。
▶▶問合せフォーム
再度サポートへ連絡してみてはいかがでしょうか。
また、宜しければユーザーネームを下記フォームよりお教えいただければ、ウィリアムヒルのマーケティング担当の方へこの件についてお伝えすることも可能です。
ご希望であればご連絡ください。
▶▶問合せフォーム
by 管理人
2017-07-19 15:00:23
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み