ウィリアムヒルにて銀行出金したいのですが....
教えて!
・ Posted By ももたろう 2日前 ・ 訪問者数 118皆様ご助言頂けると幸いです。
先日ウィリアムヒルにてアカウントに入っているお金を全額出金する為の手続きを致しました。(銀行送金形式で)
しかし手続きから1週間以上経っても銀行口座へ出金予定額の反映がされないので、本日ウィリアムヒルへログインしたところ、ウィリアムヒルのアカウントに出金予定額の金額が丸々戻っておりました。
私が手続きの際に何かしらミスをしてしまい、取引がキャンセルになったのだろうと考えましたが、
キャンセルになった理由がわかりません。
ですのでもし宜しければ画像を貼っておりますので、こちらの項目になんと記載すればよいか教えてください。
※使用する金融機関は三菱東京UFJ銀行です
宜しくお願い致します。
画像枠外にも\"郵便番号\"と\"BICコード\"という項目もございます。こちらも明記して頂けると助かります。
先日ウィリアムヒルにてアカウントに入っているお金を全額出金する為の手続きを致しました。(銀行送金形式で)
しかし手続きから1週間以上経っても銀行口座へ出金予定額の反映がされないので、本日ウィリアムヒルへログインしたところ、ウィリアムヒルのアカウントに出金予定額の金額が丸々戻っておりました。
私が手続きの際に何かしらミスをしてしまい、取引がキャンセルになったのだろうと考えましたが、
キャンセルになった理由がわかりません。
ですのでもし宜しければ画像を貼っておりますので、こちらの項目になんと記載すればよいか教えてください。
※使用する金融機関は三菱東京UFJ銀行です
宜しくお願い致します。
画像枠外にも\"郵便番号\"と\"BICコード\"という項目もございます。こちらも明記して頂けると助かります。
コメントを書く
コメント(6)
>>ひろさん
回答ありがとうございます。
ひろさんも同じ状況なのですね...
では近いうちにこの方法を試そうと思います。
失敗、成功に関わらず結果がわかればここで報告しますね!
ひろさんも同じ状況なのですね...
では近いうちにこの方法を試そうと思います。
失敗、成功に関わらず結果がわかればここで報告しますね!
by ももたろう
2017-07-20 00:25:50
>ももたろうさん
私も同意見ですが未経験なので
断言は出来ません。
とりあえずエコペイズ入金して出金項目作って試して見るしかありませんね。
それでダメなら管理人さんに交渉して貰うといいですよ
私も同意見ですが未経験なので
断言は出来ません。
とりあえずエコペイズ入金して出金項目作って試して見るしかありませんね。
それでダメなら管理人さんに交渉して貰うといいですよ
by ひろ
2017-07-19 22:20:49
>>ひろさん
エコペイズのアカウントは作成しておりますので、早速エコペイズ経由での出金を検討したいと思います。
現状、ウィリアムヒルにお金を入金する際、ウェブマネーカードでの入金しかしておらず、その為出金方法が銀行送金しか選択できません。
これは一度エコペイズでウィリアムヒルへ入金をすると、出金でもエコペイズが選択でき、エコペイズへ送金できるという事ですよね?
質問ばかりで申し訳ないですm(_ _)m
エコペイズのアカウントは作成しておりますので、早速エコペイズ経由での出金を検討したいと思います。
現状、ウィリアムヒルにお金を入金する際、ウェブマネーカードでの入金しかしておらず、その為出金方法が銀行送金しか選択できません。
これは一度エコペイズでウィリアムヒルへ入金をすると、出金でもエコペイズが選択でき、エコペイズへ送金できるという事ですよね?
質問ばかりで申し訳ないですm(_ _)m
by ももたろう
2017-07-19 22:06:05
>>ひろさん
コメント有難うございます!
そうなんですか!?先日マーケティング担当の方とお話をした時にはそのようなことは言っておられなかったので少し驚いています…。
念のためこちらからも再度マーケティング担当の方へ確認致します。
貴重な情報有難うございます!
コメント有難うございます!
そうなんですか!?先日マーケティング担当の方とお話をした時にはそのようなことは言っておられなかったので少し驚いています…。
念のためこちらからも再度マーケティング担当の方へ確認致します。
貴重な情報有難うございます!
by 管理人
2017-07-19 21:34:04
>ももたろうさん
ウィリアムヒルでは出金のオプションとして電信送金がありますが、ウィリアムヒルの電信送金を行っていた会社が日本から撤退したため、ウィリアムヒルから日本在住のお客様へは電信送金できません。日本語サイトのキャッシャーから「電信送金」という部分が残っていますが、実際はできませんのでご注意ください。
調べて見たら上記コメントを見つけました。
さらに自分でサポートに聞いてみました。
言い回しは違いますが、結論としては銀行送金はやってないみたいです!
サポートの人も言ってますがエントロペイかエコペイズを使うと便利ですよー
ウィリアムヒルでは出金のオプションとして電信送金がありますが、ウィリアムヒルの電信送金を行っていた会社が日本から撤退したため、ウィリアムヒルから日本在住のお客様へは電信送金できません。日本語サイトのキャッシャーから「電信送金」という部分が残っていますが、実際はできませんのでご注意ください。
調べて見たら上記コメントを見つけました。
さらに自分でサポートに聞いてみました。
言い回しは違いますが、結論としては銀行送金はやってないみたいです!
サポートの人も言ってますがエントロペイかエコペイズを使うと便利ですよー
by ひろ
2017-07-19 17:12:40
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

この件についてはやりマーケティング担当の方も把握していないらしく、今担当部署へ現状について確認をして下さっているそうです。
宜しければ、ももたろうさんの出金がスムーズに行えるように取り計らいたいということで、ユーザーネームを教えて頂きたいとのことでした。
ご希望であれば私の方よりももたろうさんのユーザーネームをお伝えいたしますので下記問合せフォームよりご連絡ください。
宜しくお願い致します。
▶▶問合せフォーム