今日の午前中の試合にBETした、勝ったのですが画面がフリーズしててBET額がリターンされません。 このような場合はどうすればいいのでしょうか? 英語力も乏しい初心者で困っています。
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
トピック「BET額がリターンされません、、、」への新規返信追加は締め切られています。
運営事務局さん ありがとうございます! 無事フリーズが解けたみたいです。 助かりました!
無事に解決したようでよかったです〜!
今後ともよろしくお願いいたします。
ご相談ありがとうございます。
bet365の画面がフリーズしているということでしょうか? それでしたら、ページを一度リロードするか、ブラウザの再起動、または使っているデバイスの再起動でフリーズは治るのではないかと思います。
画面を見る限りではベット自体は勝ちとして受け付けられているようなので、 上記いずれかの方法でフリーズが解ければ勝った賞金も戻ってくるのではないかと思います。
無事に解決しますように。
画面はこんな感じです。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!