三井住友入金不可ですね!今日の夕方ごろあたりから入金できません。他の入金可能手段、ありますかね? ⇐確実だと思います。
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはこちらをご覧ください!
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
三井住友銀行はメンテ中なので 入金できないですよ。
ちなみに昨日500円入れられましたよ たまに入金できなくなってないか やります
なっつさん
コメントありがとうございます! そうですよね、メンテナンスとかもありますよね
SMBCデビットカードは作成も簡単なので、末長く使いたいものです。
おはようございます!
つい先ほど(10:27AM頃)、別の方より入金成功の報告をいただいたところです。
その方の原因は、三井住友銀行の個人の設定限度額の問題だったようなのですが、その辺りは問題なさそうですか?
一度ご確認いただけたらと思います、よろしくお願いします。
無事に入金できますように!
管理人さん お世話になります。
ご返信ありがとうございます。
先程、利用限度額の変更をしたところ入金することができました。
つきましては、三井住友にデビット会員専用ウェブというところから、利用限度額の変更ができます。
このような機能があるとは知らなかったので大変参考になりました。
ありがとうございます。
無事に入金できたんですね! よかったです〜ご報告ありがとうございます!!
こちらこそ情報提供ありがとうございました!!
今日の時点で、三井住友デビットでbet365に入金できてる方いらっしゃいますか?自分は昨日から入金できません
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク