昨日の23時に出金手続きをして、スポーツベットアイオー側で確認済と表示されたのでいつも通り翌日の11時くらいには入金されるだろうなと待っていましたが、未だに入金されません。 銀行口座は楽天銀行なので営業日とか関係ないとは思うのですが…
ザ・ブックメーカーズではブックメーカーのアカウント規制や凍結に関する情報を最大10,000円で買い取らせていただいています。詳しくはコチラをご覧ください!
トピック「出金に時間がかかっている?」への新規返信追加は締め切られています。
メロンパンさん
ご相談ありがとうございます!
出金が遅いと不安になりますよね><。 私の方でもサポートに問い合わせてみたのですが、 利用している金融機関によって、お休み中も送金されたり、されなかったり対応が違うようです。
今はちょうど連休中ですので、最大で次の平日の水曜日を1営業日と考えて欲しいとの事でした。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします!
お世話になっております。
あの後水曜日に入金されると思っていたのですが、18時前にスポーツベットアイオーから入金がありました。
ご協力有り難うございました。 今後とも、宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます! 無事に出金できたとのご報告をいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます^ ^
出金する金融機関によって、祝日中の対応も違うとのことで 勉強になりました。
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。 また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!