解決済
スポーツベットアイオー銀行出金に時間がかかっている? → 1-2営業日で着金
Sportsbet.io
出金
3
2020年09月20日13:54
投稿者:メロンパン
トラブル・ご相談内容
昨日の23時に出金手続きをして、スポーツベットアイオー側で確認済と表示されたのでいつも通り翌日の11時くらいには入金されるだろうなと待っていましたが、未だに入金されません。 銀行口座は楽天銀行なので営業日とか関係ないとは思うのですが…
原因
利用している金融機関によって、連休中も送金されたり、されなかったり対応が違うようです。
今はちょうど連休中ですので、最大で次の平日の水曜日を1営業日と考えて欲しいとの事でした。
解決方法
アイオーのサポートに連絡して、出金日の目安を聞いてみてください。
当サイトブックメーカーランキング

登録が超カンタン30秒!
ボーナス&イベント豊富
手厚いサポートで初心者も安心

ここで見つからない賭けはない⁉︎

使いやすいサイト設計
今最も勢いのある話題のサイト!
お得な入金不要ボーナスは必見!

クレカ入金対応で、すぐに稼げる!
登録だけで6,000円ボーナスがもらえるのは当サイトだけの超限定特典です!

使いやすいサイト設計で今最も勢いのある話題のサイト!
本気で勝ちにいくならピナクル!

入金手段も豊富で初心者に人気急上昇ブックメーカー
サポートは弱め
コメント(3)
あかね@事務局

メロンパンさん
コメントありがとうございます!
無事に出金できたとのご報告をいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます^ ^
出金する金融機関によって、祝日中の対応も違うとのことで
勉強になりました。
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。
また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
2020年09月20日 22:49
メロンパン

お世話になっております。
あの後水曜日に入金されると思っていたのですが、18時前にスポーツベットアイオーから入金がありました。
ご協力有り難うございました。
今後とも、宜しくお願い致します。
2020年09月20日 18:19
あかね@事務局

メロンパンさん
ご相談ありがとうございます!
出金が遅いと不安になりますよね><。
私の方でもサポートに問い合わせてみたのですが、
利用している金融機関によって、お休み中も送金されたり、されなかったり対応が違うようです。
今はちょうど連休中ですので、最大で次の平日の水曜日を1営業日と考えて欲しいとの事でした。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします!
2020年09月20日 14:36
コメント先:メロンパンさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。