タイトルの通りです。 ecopayzに入金する際、指示された口座番号ではなく、半年ほど前にecopayzに入金した際の口座番号へ入金してしまいました。 会社名(オーバーシーズ)は同じでしたが、対応して頂けるのでしょうか。 同じような経験した方いらっしゃいませんでしょうか。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
自分も同じで過去の口座番号に振り込みしたところ 振り込みが出来てませんでした。 どうしたら良いですかね。
みのさん
ご相談ありがとうございます。
振込先の番号はいつも同じではなく、定期的に変更されるようなので、 過去の振込先に入金してしまった場合は、メールか電話で、オーバーシーズに問い合わせてみてください。
平日23時以降、土日祝18時以降、年末年始に着金した資金は翌営業日確認となります。 ご不明な点がございましたら、support@ovspay.jpまでお問い合わせいただくか、03-6380-8113までお電話ください。
先日も同様のご相談があり、「無事オーバーシーズさんに連絡が取れ問題解決した」との事でした。 ⏩ エコペイズ振込先間違え → オーバーシーズに問い合わせ
無事に入金されますように🙏 何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします😊
落葉さん
コメントありがとうございます。
過去に同様のご相談が見つからず、銀行入金する際に表示されているオーバーシーズに電話して聞いてみました。 「過去の口座番号だと、他のアカウントに紐付いてる可能性もあり、お問い合わせ頂ければこちらで確認して振替ます」、といったような回答でしたので、落ち葉さんも問い合わせてみてくだい。
電話は3コール内で出て、日本語でわかりやすい対応でした😊 無事に入金されますように🙏
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク