「重要」とういうお知らせ → 技術的な問題が修復された案内

• Much Better
    投稿者:しも <ID:NmM3OTk1>|
    2021年02月12日 8:40 41 4

昨日。出金依頼をしたのですがいきなり画像のようなお知らせが来ました。
    お金が無事出金されるか心配です。
    大丈夫なんでしょうか?

IMPORTANT!
    We recently experienced temporary technical issues which caused a delay in transaction processing. This has been now fixed. However, recent deposits, withdrawals and transfers may still be pending to be completed but your balance should be updated in the next few hours and you will not have to contact us for this. Please accept our apologies for this inconvenience.

Much Betterについて

お知らせとコンテンツ

返信先: しもさん

最大ファイルサイズは 2000 KB.

ファイルを追加

英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。
    送信前の確認画面はありません
    必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です

以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。

1. トピック違いの書込み
    2. 個人情報を含む書込み
    3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
    掲示板利用規約

コメント(3)

• 朝早くからありがとうございます。
    よろしくお願いいたしま!!

• お待たせしております😊

以下がメールの訳となります。

先ほど、一時的に技術的な問題が発生しており、送金手続きに遅れが発生しておりました。現在は問題は修復されております。

直近にお手続きいただいた入金、出金、送金がまだ処理中の場合がございますが、お客さまの残高は数時間以内に更新され、この件についてお問い合わせいただく必要はございません。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

ということで、一時的な技術問題は修復されたので大丈夫という内容みたいです。

今まで入出金の反映がされず遅いときに、一体なにが理由で遅いのか分からない事が多かったので、
      今回のように「技術的な問題が発生していたが修復した」って教えてくれるだけ改善しているんですかね><。

無事に出金できますように!
      なにかご不明点等ございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします🍎

• しもさん

ご相談ありがとうございます。

私の方でもマッチベターにログインして確認したところ、同じ画面が表示されていました。
    これはちょっと不安になりますね…。
    英語が得意なスタッフに確認してもらいます。

取り急ぎのご連絡にて失礼いたします、よろしくお願いいたします🙏

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する