先日アンドロイドで不都合があり初期化して いろんな手を2日間やってますがまったく ログインできません。お手数おかけしますが エコペイズさんに問い合わせお願い致します! メールはしてますが一向に返事がきません。 お手数おかけしますが宜しくお願い致します!
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
Added4169さん
ご相談ありがとうございます😊
Google認証のお話ですよね。 これは初期化してしまうと、データが引き継げないんですよね><。
まずはエコペイズのサポートに連絡して、二段階認証を解除してもらってからログインしてください。 ▶︎customersupport@ecopayz.com
(最近、返信が遅いので早く来るといいのですが><。)
再度、二段階認証を設定した際には 情報を引き継げるように、QRコードを紙に印刷して取っておいた方が安心です!
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いします🙇♀️
私もまったく同じ状況です その後解決しましたか?エコぺイズのサポートからの返信はまったくきません
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク