エコペイズに入金されない → オーバーシーズなどに問い合わせ

• ecoPayz
    投稿者:けん <ID:MDQ1MTEz>|
    2021年04月03日 9:37 34 3

4月1日18時ころジャパンネット銀行からエコペイズへ入金を行いましたがいまだに入金されません。メールで問い合わせもしたのですが返信がありません。いままではすぐに反映されていたので不安です。

ecoPayzについて

日本最大のブックメーカー試合・勝敗予想大会!

試合予想
    サッカー野球バスケテニス競馬など、ブックメーカーにある全てのオッズが対象!
    月間賞金総額30万円、ザブックの試合予想は誰でも参加OKです!

返信先: けんさん

最大ファイルサイズは 2000 KB.

ファイルを追加

英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。
    送信前の確認画面はありません
    必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です

以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。

1. トピック違いの書込み
    2. 個人情報を含む書込み
    3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
    掲示板利用規約

コメント(2)

• けんさん

ご相談ありがとうございます🙏

4月1日にも同様のご相談があったのですが、
    「エコペイズ側でシステムトラブルが起こっているとのことで入金の反映が遅れている。」ということだそうです。
    ▶︎ecopayzに入金反映されない → システムトラブル|ザ・ブックメーカーズ相談室

振込先のオーバーシーズなどに電話して問い合わせてみたら良いかもしれません。

口座名義:オーバーシーズ(カ
    平日23時以降、土日祝18時以降、年末年始に着金した資金は翌営業日確認となります。
    ご不明な点がございましたら、support@ovspay.jpまでお問い合わせいただくか、03-6380-8113までお電話ください。

口座名義:カ)グローバルフィード
    決済のお問合せ:support@global-feed.comまでお願いします。
    ご不明点、疑問点あれば【電話】03-6332-6639

私も以前電話してみたことがあるのですが、日本語でスムーズに対応してくれました!

無事に入金されますように🙏
    何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします😊

また別件ですが、ジャパンネット銀行は社名変更で日曜夜から前サービス停止になるみたいですね。
    ▶︎PayPay銀行に変わるジャパンネット銀行、日曜夜に全サービス停止|他サイトニュース

• そうだったのですね。丁寧に教えていただきありがとうございます。
      電話にて問い合わせしてみたいと思います。

別件でのジャパンネット銀行ですがエコペイズから出金する際にはまた新しく口座登録したほうがいいのでしょうか?

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する