今日bet365を始めた初心者です。 本人確認の書類提出に当たって、step1の運転免許証、パスポート、マイナンバーカードのいずれもない場合ってどうすれば良いでしょうか? もしよかったら教えて頂けると嬉しいです。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
新規ですさん
ご質問ありがとうございます😊
ステップ1では顔写真付の身分証の提出が必要です。
使えるのは、 ・パスポート ・運転免許証 ・マイナンバーカード(顔写真付き) のいずれかですので、どれも持っていない場合はちょっと面倒ですが作る必要がありますね^^;
他のブックメーカーやエコペイズでの本人確認にも利用できるので、パスポートまたはマイナンバーカードの取得をオススメいたします。 (免許証は作るのに時間がかかるので)
何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います、よろしくお願いいたします🙇♀️
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク