予想投稿できない? → キャッシュクリアを試してみてください
-
この質問は解決済です
投稿者:ズワイガニ金沢 <ID:ZjJlNTIw>|2021年10月13日 23:37 63 5
予想投稿の赤いボタンを押しても予想投稿画面に切り替わりません。
メンテナンス中なのでしょうか?
ブックメーカー試合予想に投稿する予想師募集中!

サッカー・野球・バスケ・テニス・競馬など、ブックメーカーにあるほぼ全てのオッズが対象です。
最高賞金はなんと30万円!!
誰でも投稿OK!参加料、登録料など一切なし!
ノーリスクで賞金獲得のチャンスのあるザブック試合予想に投稿してみませんか?
トピック「予想投稿できない? → キャッシュクリアを試してみてください」への新規返信追加は締め切られています。
コメント(4)
-
あかね@事務局さん
この質問は解決済です
2021年10月14日 16:45 <ID:MDNlMDQz>ズワイガニ金沢さん
コメントありがとうございます。
治ったようで良かったです、またの予想投稿お待ちしております!
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊 -
ズワイガニ金沢さん
この質問は解決済です
2021年10月14日 15:34 <ID:ODFjYzNl>ご返答いただきありがとうございます。
投稿できるようになっていました!ありがとうございます!
-
あかね@事務局さん
この質問は解決済です
2021年10月14日 15:19 <ID:MDNlMDQz>
ズワイガニ金沢さん
お待たせしております。
担当スタッフに確認したのですが、昨日試合予想の仕様がアップデートしたようです。
添付していただいた画像の「上に戻る」ボタンがまだ古いデザインなので、キャッシュクリアで治るはずとのことでした。
もしキャッシュクリアしても使えない場合は、「シークレットモード」で試してみてください。
それでも反映されない場合は調査いたしますので、以下の情報を教えていただければと思います。
① ブラウザ(GoogleChrom/サファリなど)
② デバイス(スマホ/PCの種類)
③ OS(お使いのデバイスのバージョン)お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします🙇♀️
-
あかね@事務局さん
この質問は解決済です
2021年10月14日 9:44 <ID:MDNlMDQz>ズワイガニ金沢さん、お世話になっております。
ご相談ありがとうございます🙏
私が試してみたところ、「予想投稿」のボタンを押すと、ページ一番下にある投稿箇所にジャンプしました。
投稿画面に切り替わるのではなく、ページの一番下に飛ぶ感じなんですよね💦
一度キャッシュのクリアを試してみていただければと思います。
サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?|ブックメーカーQ&Aこちらでも予想担当のスタッフにちょっと確認してみますね!
取り急ぎのご連絡にて失礼いたします、よろしくお願いします🙇♀️