ピナクルのクレジットカード入金 → JCBのみ利用可能 解決済

• PINNACLEクレジットカード入金
    投稿者:あお <ID:OTY3ZmFj>|
    2023年03月30日 11:29 137 4

ピナクルでのクレジットカード入金はJCBしか対応しなくなったのですか?

PINNACLEについて

クレジットカードについて

トピック「ピナクルのクレジットカード入金 → JCBのみ利用可能」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(3)

• あおさん

ご納得いただきありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にコメントお待ちしてます。

こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
    引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊

(今回の件をツイートしました、ご相談ありがとうございます)

• やはりそうでしたか!回答ありがとうございました。今後ピナクルはJCBかエコペイズ経由ですね。

• あおさん

ご相談ありがとうございます🙏
    数ヶ月前から、VISA & Masterが使えなくなってます。

以前は2月を目処に復旧予定との話でしたが、改めてピナクルの担当者へ確認したところ
    「VISA と Masterは利用者が少なかったので、復旧への優先順位が低いようです。ユーザーさんへはJCBを利用するようおすすめして欲しい。」
    とのことでした。

復旧の目処も立っていないそうで、しばらく使えないかもしれません。><
    残念ですが、クレジットカードはJCBしか使えないです。

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!