2019年02月15日 23:05 <ID:NTUxMzM0>
こちらの件ですが、先日も同様の相談が寄せられました。
解決できるかは分からないのですが、とりあえず現在の状況をbet365に説明して、認証してもらえるか依頼するのが良いと思います。
以下、問合せ用の英文を作ってみましたので、こちらにお受け取りになったbet365からの認証コードが書かれた手紙の画像を添えて送ってみてください。
その際は、コードと住所と名前がはっきりと読み取れるように撮影するとよいと思います!
件名:Failed to verify PVC
Hi, i recently received PVC and entered the code on the letter as is.
However, PVC was unsuccessful and was informed as below.
Message:You have exceeded the number of times you can submit your postal Verification Code (PVC)
Could you please check the picture of PVC letter I received as attached and verify from your side if you find the code is correct?
Thanks,
Username: XXXX
4Digit Number: XXXX
訳:最近PVCを受け取り、手紙に書いてある通りにコードを入力したのですが、以下のようなメッセージが出てしまい認証に失敗してしまいました。
メッセージ:You have exceeded the number of times you can submit your postal Verification Code (PVC)
実際に受け取ったPVC郵便の画像を送りますので、お手数ですが、コードが間違えていないことをご確認いただき、認証していただけないでしょうか。
宜しくお願い致します。
今後のためにもbet365がどのような対応をするか、当サイトとしても是非知っておきたいです。
もし返信が届きましたら、是非そのメール内容を見せていただけると大変ありがたいです。
無事に認証が完了するまで、お手伝いさせて頂ければと思います!