MENU
1ヶ月ぶりの投稿となってしまいました。3月31日に開幕し、3連戦を終えて打者の状態が見...
入金を確認しました。ありがとうございます! 管理人様、新しい順位表の更新お疲れ様...
入金確認しました。ありがとうございます。
入金を確認しました。ありがとうございます!
入金確認しました。 ありがとうございました。
10時間前 by 管理人(スマイリー)
>>金田さん ウィリアムヒルの担当の方より回答来ました! これは一時的なメンテ...
ウィリアムヒル(45)へのコメント
>>さいとうさん deposit、savingは通常どちらも『普通預金』を表すものですから問...
【bet365】ウェブマネーデビットカードで入出金レポ!(47)へのコメント
>>keidaiさん こちらについてよくある質問へ追加しましたので下記リンクよりご確...
【最新版】エントロペイ (entropay)登録方法を徹底解説(518)へのコメント
13時間前 by 管理人(スマイリー)
>>Yosiさん こちらについて下記リンクにてご説明しております。 ▶▶⑥ 本人確認が完...
よくある質問(4)へのコメント
13時間前 by さいとう
bet365にて出金する際、acount typeのところを間違えてdepositに選択してしまいま...
読み取り難い場合はこちら
この内容で投稿されますが宜しいですか? 以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み 2. 個人情報を含む書込み 3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
PAGE TOP