BET365の出金についてお願い致します。
教えて!
・ Posted By kazu585 2017-04-23 07:59:59 ・ 訪問者数 426BET365からの出金をしようと思っております。
入金はウェブマネーカードを使用して入金致しました。
出金はウェブマネーカードにできないみたいなので銀行出金を考えております。
その際ゆうちょ銀行、楽天キャッシュは使えますでしょうか?
その他使える銀行がありましたら教えて頂きたいです。
あと、エコカードを作れるようになったみたいですがエコペイズからBET365へ入金、
BET365の残高をエコカードに出金はできるのでしょうか?
教えてください!
入金はウェブマネーカードを使用して入金致しました。
出金はウェブマネーカードにできないみたいなので銀行出金を考えております。
その際ゆうちょ銀行、楽天キャッシュは使えますでしょうか?
その他使える銀行がありましたら教えて頂きたいです。
あと、エコカードを作れるようになったみたいですがエコペイズからBET365へ入金、
BET365の残高をエコカードに出金はできるのでしょうか?
教えてください!
コメントを書く
コメント(6)
ユーキさん
>You will need to register with Entropay to make a deposit. Sign up now or> visit www.entropay.com to find out more.
>と出てきてしまうんです・・・
上記の英文は誰でも出ますので気にせず先に行って下さい。
囲んだ部分を入力してmake depositクリックで入金できるはず
>You will need to register with Entropay to make a deposit. Sign up now or> visit www.entropay.com to find out more.
>と出てきてしまうんです・・・
上記の英文は誰でも出ますので気にせず先に行って下さい。
囲んだ部分を入力してmake depositクリックで入金できるはず
by ひろ
1日前
ひろさん
ありがとうございます!
ただ、Payment Methodをentropayにすると、
You will need to register with Entropay to make a deposit. Sign up now or visit www.entropay.com to find out more.
と出てきてしまうんです・・・
もちろん、entropayへの登録は済ませてあります。
ありがとうございます!
ただ、Payment Methodをentropayにすると、
You will need to register with Entropay to make a deposit. Sign up now or visit www.entropay.com to find out more.
と出てきてしまうんです・・・
もちろん、entropayへの登録は済ませてあります。
by ユーキ
2日前
ユーキさん
画像のPayment Methodがクレジットカードになってます。
そこはentropayの項目ありますよ!
画像のPayment Methodがクレジットカードになってます。
そこはentropayの項目ありますよ!
by ひろ
2日前
bet365への入金ができません。
entropayでクレジットカードの登録を済ませ、bet365にDepositしようとしたら何回やってもエラーになってしまいます。
マスターカード、VISAで試しましたがどちらもダメでした。
原因は何なんでしょうか。
よろしくお願い致します。
entropayでクレジットカードの登録を済ませ、bet365にDepositしようとしたら何回やってもエラーになってしまいます。
マスターカード、VISAで試しましたがどちらもダメでした。
原因は何なんでしょうか。
よろしくお願い致します。
by ユーキ
2日前
出金先の銀行については別ページにて詳しく翻訳・説明しておりますので、下記リンクより解説をご覧になってください!
また、楽天キャッシュへは出金できません。
▶▶Q3.2 ブックメーカー、ウェブウォレットから出金にお勧めの銀行
また、エコペイズ⇔bet365へは直接入出金はできません。
エントロペイ経由での入金になります。
エントロペイに貯めた残高はエコペイズへ移すし、そこからエコカードを使いATM出金することは可能です。
便利なのですが手数料が少々高いのがネックですね…
▶▶エントロペイがクレカならエコペイズへ入金できるよね!?入金レポート!
現時点でbet365を最も手数料を安く利用する方法は
『bet365アカウントをJPYで作り、ウェブマネーカードで入金、日本の銀行口座へ出金する』
という方法だと思います!
また、楽天キャッシュへは出金できません。
▶▶Q3.2 ブックメーカー、ウェブウォレットから出金にお勧めの銀行
また、エコペイズ⇔bet365へは直接入出金はできません。
エントロペイ経由での入金になります。
エントロペイに貯めた残高はエコペイズへ移すし、そこからエコカードを使いATM出金することは可能です。
便利なのですが手数料が少々高いのがネックですね…
▶▶エントロペイがクレカならエコペイズへ入金できるよね!?入金レポート!
現時点でbet365を最も手数料を安く利用する方法は
『bet365アカウントをJPYで作り、ウェブマネーカードで入金、日本の銀行口座へ出金する』
という方法だと思います!
by 管理人
2017-04-24 20:43:51
PREDICTION試合予想
by VAMOS · 最終更新 6時間前
0
by kopites · 最終更新 2時間前
1
by まるよし · 最終更新 21時間前
0
by kopites · 最終更新 22時間前
1
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

ひろさんの回答で完璧だと思います!
その英文は既にエントロペイ口座を作成済みでも必ず出てくるものですので気にせず入金をお試しください!
>>ひろさん
コメント有難うございます!
迅速に問題を解決して下さり助かりました!
今後とも当サイトを宜しくお願い致します!!!