ウイリアムヒルスポーツからエコペイズへ出金
教えて!
・ Posted By タカ223 5日前 ・ 訪問者数 83ウイリアムヒルスポーツからエコペイズへ出金申請をしたのが 7/3 0:04(日本時間)で イギリス時間は、日曜日の16:04です。 現在 19:00(日本時間) イギリス時間 月曜日 11:00 なのですが まだエコペイズで入金の確認が取れないんです。 ウイリアムヒルスポーツの明細には、詳細が表示されていて 確定されたベットの支払いのとこには、まだ表示されてないので 処理待ちだとは、思うんですが 普段 大体6時間ほどで入金されてるので 心配になって質問してみました。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
コメントを書く
コメント(1)
PREDICTION試合予想
by VAMOS · 最終更新 6時間前
0
by kopites · 最終更新 2時間前
1
by まるよし · 最終更新 21時間前
0
by kopites · 最終更新 22時間前
1
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

この営業日には土日祝日は含まれませんので、それらの曜日に出金申請をした場合には翌営業日からの出金作業になるため、もう少し時間がかかります。
そろそろ着金したころではないかなと思うのですが、無事着金はご確認できましたでしょうか。