エコペイズ コントロールコード
教えて!
・ Posted By シバ猫 5日前 ・ 訪問者数 87エコペイズのエコカードを申し込んで先日届いたんですが エコペイズのウェブ上でコントロールコード(PINを再所得)という操作を何度しても一向にコントロールコードが記載されたメールが届きません それ以外のエコペイズからのメールは、すべて来ます。
コントロールコードのメールが来ないと カードをATMで使えないんですが どうすればいいでしょうか?
コントロールコードのメールが来ないと カードをATMで使えないんですが どうすればいいでしょうか?
コメントを書く
コメント(1)
PREDICTION試合予想
by VAMOS · 最終更新 6時間前
0
by kopites · 最終更新 2時間前
1
by まるよし · 最終更新 21時間前
0
by kopites · 最終更新 22時間前
1
内容確認
この内容で投稿されますが宜しいですか?
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
1. トピック違いの書込み
2. 個人情報を含む書込み
3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み

▶▶2.10 エコカードPINを忘れた場合の対処法
こちらで出来るだけ詳しく解説しましたので、ご参考になってください。
私が試したところ、PIN通知メールはすぐに登録のメールアドレスへ送られてきて、スムーズに手続きができました。
こちらの画像にも書いてありますが、
①15分ほど到着まで待ってみる
②迷惑メールボックスを確認する
③PIN通知メールの再送信を依頼する(『コントロールコードを再送信』をクリック)
以上の手順をお試しになるのがよいと思います。
それでもお受け取りになれないようであればサポートに相談するしかないですが、これはシステムからの自動送信メールなのでサポートへ相談しても、メールアドレスを確かめて再度お試しください、と言われてしまいそうですね…。