ブックメーカーズ

解決済

賭けた試合が途中で終了した場合の掛け金は?

• bet365

• ベット判定

• 出金

8

2017年08月17日20:41

投稿者:purin

8月17日18:00からの試合が前半39分で終わってしまいました。丁度賭けたところでしたので、キャッシュアウトもできずにおります。この場合、どう対応したらよいのでしょうか?お金を引き出す事はできるのでしょうか?FROとなっている試合です。

コメント(8)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

kさん
お待たせしております。

試合の延期が翌週にまたがる場合には、無効&返金になります。
全ての試合がキャッシュアウトできる訳ではありませんが、延期された試合が開始後にキャッシュアウト出来るようになると思います。

またルールには以下のように書かれています。

延期、前倒しまたは中止された試合

開催されなかった、または延期された試合は、同じ週の間(日曜日を週の終わりとして)に開催されない限り、中止された試合として扱われてベットが確定され、同じ週に開催された場合は個別の同意によってキャンセルされない限りベットは有効になります。

週末の試合がTV放映の都合で月曜日の夜にスケジュール変更された場合、該当の試合に対する全てのベットは有効になります。

表記された日付またはキックオフ時刻に先立って試合が開催された場合、変更後のキックオフ時刻より前に行われたベットも含まれる場合があります。

試合終了まで90分間プレーされずに試合が中止となった場合、中止された時点で既に結果の出たベットを除いて無効となります。ベットが有効になるにはマーケットの結果が全て出ていなければならず、例えば「ファーストプレーヤトゥスコア」または「タイムオブファーストゴール」へのベットの場合、中止された時点でゴールが記録されていればベットは有効となります。

南アメリカ大陸におけるクラブの試合のフルタイムリザルトとダブルチャンス(試合前、ライブベットの両方)については上記の中止された試合ルールの唯一の例外であり、該当のリーグが提供する、試合が中止された時点のスコアで結果が有効とされ、ベットが確定されます。

引用元:bet365サッカーのルール

上記のように書いてあります。

同じ週の間(日曜日を週の終わりとして)に開催されない限り、中止された試合として扱われてベットが確定されとあるのですが、
ここは「無効になる」と明確には書いていないのですが、前後の文脈から察するに「ベットが無効として確定される」ということになります。

現時点でキャッシュアウトすることは難しいと思いますので、ダメ元でもしよろしければ以下のメールを送ってみてください^^

宛先:support-eng@customerservices365.com
==========
Can I cash out a postponed game?

The reference number is here.
REF : 12345ABCDF

Best regards.

Username(ユーザーネーム): XXXX
4digit Number(4桁のセキュリティセキュリティ番号): XXXX

※ XXXXの部分は、ご自身の情報を入力してください。
==========
(訳)
延期になった試合をキャッシュアウトすることは出来ますか?
参照番号はこちらです。
REF : 12345ABCDF
よろしくお願いします。

メールを送る際は、より具体的にどの試合か分かってもらえるように、紹介番号も添付した方が良いかと思います!(画像の例になります)
紹介番号は、ヒトマーク → Account → History → Unsettledから確認できます。

何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします!

2020年10月16日 10:52

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

kさん

ご相談ありがとうございます^^
2件のコメントをいただきましたが、こちらのトピックでお話を続けさせていただけたらと思います!

延期の場合のルールについて、翻訳いたしますのでお待ちください。
取り急ぎのご連絡にて失礼いたします、よろしくお願いいたします!

2020年10月16日 09:22

ゲスト

k

ユーザアイコン

試合前に賭けた試合が延期して、キャッシュアウトできません。
延期された試合が行われるまでキャッシュアウトはできないのでしょうか?

2020年10月15日 22:52

ユーザー

purin

ユーザアイコン

皆さん、ありがとうございました。私も戻ってきました。今朝(18日)は変わっていませんでしたが、夕方見たらお金が戻っていました。
それから、Googlechromeで365を開いてヘルプからサッカーのルールを見たら、延期、放棄に関する事などが書かれていました。「翻訳しますか?」と出てきたのでクリックしたら、日本語でサッカーのルールについて詳しく読むことがきでました。
皆さん本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m♡(^o^)

2017年08月18日 22:32

ゲスト

s

ユーザアイコン

私もBetしたお金戻ってきました!
こういうこともあるとを頭に入れてBetしていきます。

2017年08月18日 13:22

ゲスト

Maaa

ユーザアイコン

連投失礼します。
先程、返金の確認が出来ました。
理不尽な事にならずによかったです。

お騒がせ致しました。

2017年08月18日 12:50

ゲスト

Maaa

ユーザアイコン

私も同ゲームにベットし、問い合わせしたところ以下の回答でした。当方読解がよく出来ないのですが、
払い戻しなのかこの結果で確定なのかお分かりでしょうか?
My bet内にCO出来ない状態のままです。

I can advise in regards to the Air Force Central v HK Pegasus fixture coverage was stopped in the 39th minute with the score at 0-0. Once received bets will be settled on the official result.

Please accept our apologies for any inconvenience this has caused.

If you have any further queries please do not hesitate to contact us.

If you have any further queries, we may ask you to confirm your four-digit security number. If you are unable to recall your four-digit security number, scroll to the bottom of the bet365 website, select bet365 FAQ and refer to What if I forget my four-digit security number.

Kind regards,

Sabrina A
The bet365 Team

2017年08月18日 02:30

ゲスト

s

ユーザアイコン

私もpurinさんと同じ状況です。
4時間経ちますが状況が変わりません。
3時間前にBet365の方にメール送りましたが、まだ対応がないのでどうしたらいいかわかりません。元々あった試合ページにはこんな文字があります。

2017年08月17日 23:57

コメント先:purinさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365について

ブックメーカー サムネイル
世界シェアNo.1!
使いやすく、対応大会・生中継豊富
文句なしの世界最高峰サイトだが
入金手段が少ないのだけが難点
\10,000円の登録ボーナスあり/

bet365に関するみんなの相談