スポーツベットアイオーにてペイジー入金した資金を、現在ペイジー出金しているのですが、これはエコペイズの高速ローカル出金のように、日本の代理店口座のようなものから振り込みされますか? また、出金にはどの程度時間かかりましたか? ペイジー出金されたことがある方居れば教えていただきたいです。
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
ご返信いただきましてありがとうございます! スターリッジさんの方でも無事に出金できたようでよかったです〜!
記事もアップしましたが、手数料は完全に無料ですからアイオーを日本円でご利用の方は圧倒的にペイジーの利用がオススメですね。 【Sportsbet.io】手数料無料の即入金!超お得な入金方法ペイジーが登場!!!
お待たせしておあり申し訳ございません。
スターリッジさんは無事に出金されましたでしょうか? 昨日ようやく出金のテストができまして、お昼過ぎに出金の申請を行ったところ、同日の夜8時過ぎには銀行に着金していました。
着金した際の送金名義は『アニメックス』という企業からのものでした。 日本のものかはわかりませんが、やはり決済代行を介しているようです。
連絡遅くなり大変申し訳ありません、金曜日に申し込み、月曜日に無事着金いたしました。 出金テストの方もしていただき、ありがとうございます。 エコペイズの高速ローカル出金と同じような仕様のようですね。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
出金は完了しましたでしょうか? 私の方でも今、出金のテストを行なっているので、進展がありましたらご報告いたします。 取り急ぎコメントさせていただきました!
自分もスティックペイが使えなくなりPay-easyでやろうとおもうのですが、出金できた方いますかね?Pay-easy知りたいです
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク