現在sticpay側のメンテナンス?のためアイオーや10betからsticpay入出金の項目が消えているのですが、その点について質問をしたいです。
10betでは、sticpayから入金をした場合でもecopayzにて出金ができると思います。アイオーの場合でも同様の出金方法を取ることは可能なのでしょうか。
よろしくお願いします。
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
スティックペイのメンテナンスは終了したとのことです。 私の方でも確認しましたところ、アイオーの入出金画面で選択できるようになっていました。
運営事務局さん
普段は出金にsticpayを使っていたのですが、日本円のpayeasyを試したところ、こちらの方が色々な面で便利ですね。記事の方とても分かりやすかったです。
この度はありがとうございました!
記事読んでいただいてありがとうございます!! そうですね! ペイジーだったら入金も出金も手数料タダですし、入金はすぐに反映されるので、日本円をご利用であればペイジーが一番いいと思います。
再度詳しく聞いてみたところ、メンテナンス中は特例でecopayzからの入金をすることで、sticpay→io→ecopayzが可能になるとのことです。
現在、担当者にメンテナンスにどのくらいかかるのか問い合わせていますので、進展がありましたらご報告いたします。
ありがとうございました。ではメンテナンスが終わるのを待ちたいと思います。
ご相談ありがとうございます。
この件についてアイオーのライブチャットで問い合わせてみました。 アイオーでは入金方法と同じ方法でないと出金できないとのことでした。 つまりスティックペイで入金した場合、スティックペイで出金する必要があります。
ちなみにメンテナンスについては、いつ頃終了するかまだわからないとのことでした。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク