2021年01月13日 10:59 <ID:NTY2MTNh>
ケイさん
ご相談ありがとうございます。
エコペイズは顧客の金銭を預かる金融機関で、
通常のサイトよりも更にセキュリティは厳しく、残念ながら一度アカウントが閉鎖されてしまうと、どうすることも出来ません。。
送金の停止などは、エコペイズのセキュリティ部署が管理していて、サポート部署が何を言っても決定は覆りません。
カスタマーサポートの管轄範囲でのトラブル仲介であれば当サイトでお手伝いすることも可能なのですが、
解決できるレベル(=カスタマーサポートのトップまで)を超えています。
というのも、実は管理人も以前、家族にアカウントを作ってもらって資金転送をし、入出金テストを繰り返していたところ規制されました。
その時は、「家族名義のアカウントからの出金を停止にする」という部分的な凍結でしたが、セキュリティ部門の決定を覆すことは出来ないんです。><
【質問①】 エコペイズにある資金は、出金できず、ブックメーカーに送金もできないという事でよろしいでしょうか?
【質問②】 エコペイズでブックメーカーに入金した資金を出金したいとお考えでしょうか?
その場合は、エコペイズで出金できない事情を説明し、他の方法で出金できないか、ダメかもしれませんが聞いてみるのが良いと思います。
よろしくお願いいたします🙏