2021年01月17日 9:37 <ID:ZWQyMmI0>
あきさん
コメントありがとうございます。
また、過去のご質問も読んでくださってありがとうございます🙏
▶︎いくら以上または何回以上ecopayzでの入金実績を行うことで、今までデビットカードで入金を行った分を全額ecopayzへ出金できるのでしょうか?
という点ですが、こればっかりは出金してみないと分からないというのが実情です><。
数日前から、bet365のUSD&EURアカウントでもエコペイズが利用できるようになったようなんです。
当サイトのスタッフのbet365USDアカウントは、デビット&クレジットカード入金のみだったのですが、今回エコペイズで10ドル入金 → 10ドルベット → 300ドル全額エコペイズ出金することが出来ました。
入金の割合でいうと、ほとんどがカード入金なのにエコペイズで出金出来たんですよね。
入出金額やベット回数などもみなさん違うため、はっきりしたことが分からず大変申し訳ございません。
もし出金を試して銀行出金になった場合などにはご相談頂ければと思います、よろしくお願いいたします😊