2021年01月20日 11:23 <ID:NDgyYTg2>
こんにちは、当サイトへのご質問有難うございます。
10年ほどブックメーカーに携わっているものとして最近の動向をお知らせします!
変わったことといえば…以下の点でしょうか。
・スマホでのベットが主流になった
・日本語サイト・サポートが増えた
・Bet365以外もスポーツ中継を提供してるサイト増えた
みたいなところが挙げられると思います!
これは肌感ではありますが、日本人の利用者も増えて、盛り上がってきている感あります。
昔話が長くなってすみません!
当サイト1番のおすすめはスポーツベットアイオーです。
登録がとても簡単で、もちろん日本のゲーム(野球、サッカーなど)もあり、
24時間日本語のライブチャットで質問でき、またSUMOPAYという銀行からの入出金ですと、手数料が無料で遊べて使いやすいと思います。
また、海外の大手クラブのスポンサーを務めるなどの安心感もあります
サイト・サポート共に完全日本語
○ 初心者向け!
○ 登録10秒→即遊べる!
○ 本人確認不要
○ 複数の通貨を利用できる
× ライブベットでの不具合が起こりやすい
当サイトから登録、ご入金いただくと、入金額の5%がキャッシュバックになったり、エコペイズへの返金もあったり、お得ですので宜しければ是非当サイトからご登録お願いします!
そして歴史があって簡単につぶれないのは、bet365ですかね。やはり大手企業ならではの安心感があります。
以前は入出金が不便でしたが、エコペイズが利用できるようになったので使いやすいと思います!
bet365を10年以上前に使っていたとのことですが、複数アカウント所持になってしまうと困るので、新しくbet365のアカウントを作成するのではなく、登録前にサポートに連絡したほうが良さそうです!
その際は送るメールの翻訳等お手伝いいたしますのでご相談ください
サイト・サポート共に日本語非対応
○ 取扱い種類、オッズ幅が圧倒的No1
○ 使いやすいサイト設計
○ LIVE配信No1(5大テニス大会・ブンデス・セリエA等)
× 日本語非対応
ブックメーカー楽しみましょう!
10年前から変わっていることもあると思います。
お困りのことがあれば、またいつでもお気軽にご相談ください!