2021年03月23日 12:49 <ID:MTlhOTJl>
kenboさん
コメントありがとうございます。
そうなんですね…。
2回も勝手に引き出しの手続きをされるとは驚きというか、ちょっと信じられないです><。
高校野球マーケットなのですが、基本的にどのライセンスも18歳以下の選手を対象とするベットを禁止しています。
オリンピックなど個人競技で例外はあるみたいですが、チーム同士が全て18歳以下の場合は間違いなく違反になります。
某ブックメーカーで導入を提案したところ、「そんなことするとライセンスが剥奪される」とトレーダーに一喝されたそうです。
ご参考までに、過去に当サイトにきたご相談を添付いたします。
▶︎【ベットチャンネル】知ってますか 教えてください!|ザブック相談室
bet channnelについては相談室へも何度かお問い合わせが来ていますが、
自己責任で使ってみる分にはいいものの、当サイトではご紹介しておらず、わたしは使わないかなという印象です。
出金ミスは2回目と言うことですが、どういった回答が来るのか気になりますね…。
無事に資金が戻りますように><。