現在4/7の20時なんですが、in-playからbaseballで表示してますが、日本のプロ野球の試合の表示が1つもないのですが、表示させるにはどうしたらいいですか? よろしくお願いしますり
トピック「bet365でプロ野球が1試合も表示されない → 違うブックメーカーでプレイ」への新規返信追加は締め切られています。
こんばんわ!
自分も今夜の日本の野球はLiveで出てなくて困りました…
ただ、bet365以外のブックメーカーでは出ているところもあったので、おそらくbet365側の問題かと思います。
そのため、どうすることもできないかと思います…
たまにこういうことがあるので、いくつかのブックメーカーに登録しておくことをおすすめします!
そうなんですね! 今日サイトを見たのが初めてだったので、 私が何か触ってしまって、表示されないくなったのかと思っていました。 情報ありがとうございます。
たまちゃんさん
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
どのマーケットのどのオッズを提供するかというのはブックメーカーが決めていることなので、なぜオッズがないのかという実際の理由はわからないんですよね。
二死満塁さんのおっしゃるように、いざという時のために予備のブックメーカーを登録しておくのがオススメです。 よろしければ、当サイトのブックメーカーランキングもご覧になってみてください。 ⏩ ブックメーカーランキング!評判・人気をもとに日本人が使いやすいブックを厳正に採点!
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。 引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!