2021年04月11日 8:11 <ID:MGJhYmVk>
Hagiさん
ご相談ありがとうございます🙏
PVCがまだ届いていないとのことですので、それを待たずに携帯電話の請求書をアップロードして大丈夫ですよ!
まずは【ヒトマーク】→【Members】→【My Account】【Know Your Customer】へ進んだ先に、【Upload Your Supporting Documentation】が表示されているか確認してみてください。
ここから携帯電話の請求書がアップロードできるようでしたら、サイト上からアップロードしてみてください。
詳しくは以下のリンクをご覧ください。
▶︎bet365 本人確認【ステップ2】書類提出またはPVCでの住所確認
もし請求書を選択するボタンが表示されておらず、サイト上ではアップロードができない場合は、bet365に直接メールで請求書の写真を送ります。
bet365で登録しているメールアドレスから、写真を添付して以下の英文を送ってみてください。
宛先:support-eng@customerservices365.com
Hi,
I am sending another document for KYC step2, please find attached document.
Thanks,
Username:XXXX(ユーザーネーム)
4digit Number:XXXX(4桁のセキュリティセキュリティ番号)
※ XXXXの部分は、ご自身の情報を入力してください。
(訳)
本人確認ステップ2のために別の書類を送ります。添付の書類をご確認ください。
ユーザーネームと4桁のセキュリティセキュリティ番号は忘れずに入力してくださいね。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、無事にステップ2が認証されますように😊