2021年05月17日 11:49 <ID:ODU1MDU4>
おおたけさん
ご相談ありがとうございます。
以下がメールの訳となります。
こんにちは。
bet365のアカウントに関するメッセージをありがとうございます。
お客様のアカウントは永久的に閉鎖され、再開することはできませんのでご了承ください。
今後、お客様はbet365アカウントを保有することができず、新規にアカウントを作成した場合にもこのアカウントステータスが適用されます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。
ということで、永久的にアカウントを閉鎖すると書かれています…。
旧アカウントを閉鎖するときに、Account Closureではなく、間違えてSelf Exclusion(自己排除設定)を選択しませんでしたでしょうか?><。
これは一度設定してしまうとご自身ではもちろん、bet365でも解除することが出来ないんです。
ご参考までに、同様のご相談を添付いたします。
▶︎アカウント通貨変更の際に、誤って「Self Exclusion」を設定し半年間利用できなくなった|bet365 相談室
上記のご相談は、6ヶ月間の設定でしたが、おおたけさんは無期限の設定をしてしまったようです。
これはギャンブル依存症対策のひとつでして、
一度設定してしまうと、Bet365のサポート側でも設定を変更することは出来ないようです。。
bet365としては自分でギャンブルから距離を置く設定をしたのに、なぜそれをまた解除したいのかということになってしまいます。
大変心苦しいのですが、こうなってしまった場合は他のブックメーカーでプレイするほかないです。。
マラソンベットはbet365と同じで英語しかありませんが、ベット種類が豊富でエコペイズでの出金が早いのでおすすめです。
アイオーや10BETは日本語に対応していて、サポートも日本語なのでトラブル時にも安心です。
そのほかにもブックメーカーご紹介しています。
すぐに他のブックメーカーを利用するというお気持ちにはならないかもしれませんが、トラブル時の仲介などもできますので、ご検討なさってみてください。
▶︎ブックメーカーランキング!評判・人気をもとに日本人が使いやすいブックを厳正に採点!