エコペイズ出金 → 11月以降エコペイズ出金できない場合はその他の方法で対応

• この質問は解決済です

ecoPayzSportsbet.io出金
    投稿者:てっちん <ID:NGJlYWIw>|
    2021年10月08日 23:00 186 5

管理人さん スタッフの皆様 お世話になります。
    一つ気になる事があります。
    io betで、エコペイズの出金が、10月いっぱいとの情報をサイトで拝見しました。
    私は以前、エコペイズ入金で、プロ野球日本シリーズ優勝ベットを行いました。
    ベットが、確定するのは11月なので、ベットが当選した場合どうなるのか、io betサポートに問い合わせしてみました。
    サポートの返事は、11月でもエコペイズ出金できるようなのですが、どちらが本当の情報なのか、ご検証お願いします。
    サポートとのやりとりも、添付しておきますので、ご検証よろしくお願い致します。

Sportsbet.ioについて

1
    Sportsbet.io(スポーツベット アイオー)
    サイト・サポート共に完全日本語

登録10秒→即遊べる!
    本人確認不要
    複数の通貨を利用できる
    × 読み込みが遅いことがある
    × ライブベットには不向き

ecoPayzについて

ブックメーカー試合予想に投稿する予想師募集中!

予想に投稿して賞金ゲット

サッカー野球バスケテニス競馬など、ブックメーカーにあるほぼ全てのオッズが対象です。

最高賞金はなんと30万円!!
    誰でも投稿OK!参加料、登録料など一切なし!

ノーリスクで賞金獲得のチャンスのあるザブック試合予想に投稿してみませんか?

トピック「エコペイズ出金 → 11月以降エコペイズ出金できない場合はその他の方法で対応」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(4)

そろそろクライマックスシリーズも始まりますね!
    例年とは違った組み合わせ、雰囲気になりそうで楽しみです。

この度は当サイトにご相談いただきありがとうございました。

ユーザーとブックメーカーの架け橋となれるよう努めて参りますので、今後ともザ・ブックメーカーズをよろしくお願いいたします。

お世話になります。
    問い合わせいただき、ありがとうございました。

これで心おきなく、プロ野球を応援できます。

ありがとうございました。

お待たせしておりまして申し訳ございません。

担当者に確認したところ、現段階では10月末でエコペイズが使えなくなる可能性がやはり高いということでした。
    ただし、エコペイズが使えなくなった場合には銀行送金など他の出金方法で対応するとのことです。

出金できないということはありませんので、その点はご安心ください。

来月になってもし出金できないなどございましたらお気軽にご相談ください。

てっちんさん、お世話になっております。

週末をまたぎ、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

サポートには11月も利用できると言われたのことで、エコペイズが利用できなくなる情報が伝わってないのかもしれませんね…

エコペイズ利用不可になってからベットが確定する場合、どの方法で出金可能なのか担当者に確認してみますね!
    取り急ぎのご連絡にて失礼いたします、よろしくお願いします

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供