ベット内容の提供に誤りがあったにも関わらず、返金してもらえない件について

• Sportsbet.io
    投稿者:世界のモーリス <ID:MTBkMTg4>|
    2020年05月06日 6:46 107 4

今朝5時40分ごろ行われた、esoccerの試合でのことです。

私はその試合でオーバー5.5にベットをしました。その時のスコアは3-0となっていましたが、実際は2-0でした。すぐにキャッシュアウトをしようとしたのですが、間に合いませんでした。(スコア自体が間違っていたのでキャッシュアウト自体できなくなっていた)

その後、その際に撮っていたスクリーンショット等を用いてチャットにて質問をしたのですが、

「力になれなれません。」

この一点張りで、結局ベットは無効にならず負けとなってしまいました。

経験上このような場合は、無効になり返金になるような感じがするのですが、どうなのでしょうか…

教えていただけたら幸いです。
    よろしくお願いします。

ファイルのアップロードが出来ませんでした。画像サイズ(上限:2MB)などご確認ください。
    1. 9C293EDB-B2ED-4071-BFA7-7D88D848A953.jpeg: File exceeds allowed file size.

Sportsbet.ioについて

1
    スポーツベットアイオー
    サイト・サポート共に完全日本語

長所: 登録カンタン!本人確認不要・複数通貨対応、すぐに遊べる!
    短所: ライブベットでの不具合が起こりやすい

STICPAYについて

お困りですか︖

返信先: 世界のモーリスさん

最大ファイルサイズは 2000 KB.

ファイルを追加

英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。
    送信前の確認画面はありません
    必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です

以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。

1. トピック違いの書込み
    2. 個人情報を含む書込み
    3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
    掲示板利用規約

コメント(3)

• ご相談ありがとうございます。

無事に解決されたようでよかったです〜!

また何かありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 先ほどベットが無効になりました。

大変申し訳ありませんでした。

• その他の画像が載せられませんでした。

ファイルのアップロードが出来ませんでした。画像サイズ(上限:2MB)などご確認ください。
    1. 926B1E37-C588-4A2C-BA2E-23969049147D.jpeg: File exceeds allowed file size.

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する