bet365 へのエコペイズ入金について教えてください。
bet365の通貨がUSDの場合、エコペイズでの入金は現状無理でしょうか?
よろしくお願いします!
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
ご相談ありがとうございます。
現在エコペイズが利用できるのは日本円アカウントのみとのことです。 bet365のサポートにチャットで確認しましたら、今後他の通貨で使えるようになる予定もないとのことでした。
なので、bet365でエコペイズを使うには現状アカウントの通貨を日本円に変更する以外に方法がありません。
通貨変更にはアカウントを作成し直す必要があります。 以下のページで解説していますので、ご参考になさってください。 bet365 一度設定したアカウント通貨を変更する方法は?
ご不明点がございます場合には、お気軽にご相談ください。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク