2020年07月30日 16:06 <ID:NDA2MmUw>
今日確認したのですが普通にスマホPCサイト共に正常に操作できました
以下の挙動もなく普通に投票出来ました そうなると何故起ったか謎でした
> PCサイトでBET SLIPすると
> 投票画面が灰色になって
> the line,odds or availability of your
> selections has changed
> と表示されて
> Accept Changedを押して戻されてしまう(買えない)
Fieldの欄も復活してました(昨日は確かになかったのですが)
と思ったのですがスマホサイトのforecast/tricastの欄はfieldがないですね
それと理解力なくて今気付きましたが
forecast/tricastは公式サイト独自の不可変オッズに対して
その他の Quinella/Exacta,Trifecta,First Fourの4券種はオッズ表示されずに
ずっとSP状態というのは理解できました
(その代わり配当が高く、5%Bonusと記載されてるが実際はそれより遥かに高配当になり易い)
ただ私が調べた所南関3場以外はforecast/tricastのみでの販売なのか
レースの配当結果も南関3場のみしか出てないというはわかりました
これについては他場も対応してほしい所ですが(現状でインチキオッズを見せれないからか?)
forecast/tricastについては公式オッズを基準に独自のオッズを制定しているのか
どれも安いオッズばかりで全然使えません インチキオッズとすらいえますw
特に人気所のオッズは控除率通りに計算されてません
単勝複勝利用しないならQuinella/Exacta,Trifecta,First Fourの販売してる
競馬場以外は利用価値が現状ないというのはわかりました
forecast/tricastは他の競馬場も一通り手広く確認しましたが
購入者には損する配当ばかりでした
なぜ全場Quinella/Exacta,Trifecta,First Four販売しないのか分かりませんが
対応してほしい所ですね