2021年02月11日 11:31 <ID:ODYwZjhh>
連絡が届いて良かったです!
以下がメールの訳となります。
書類のコピーを提供していただきありがとうございます。残念ながら、この種の書類には対応しておりませんので、画像をお預かりすることはできません。
遅延を避けるためにも、不鮮明で不鮮明なものではなく、適切な書類を提出してください。
という事で、認められていない書類なのでダメだったようです。><
また違う書類を添付して送る必要があります。
ちなみにステップ1では何の書類を提出されましたか?
もしパスポートと運転免許証の両方をお持ちでしたら、この組み合わせでも審査が通る可能性があります。
他に書類がないということでしたら、書類を提出する方法とは別に、
コード付郵便(PVC)を申請する方法もあるので、こちらの方が良いかもしれません。(到着まで2-3週間ほどかかります)
bet365から郵便(エアメール)がご自宅のポストに届くので、番号を入力することでステップ2を完了させることができます。
以下で詳しく解説しています。
⏩ bet365から郵便(エアメール)を受取り、コードを入力する方法
お返事お待ちしております、よろしくお願いいたします😊