マラソンベッドの退会方法 → サポートに連絡

• MARATHON BET
    投稿者:m <ID:Yzk2Njky>|
    2021年03月07日 9:56 53 2

この度はお世話になります。

マラソンベッドの退会方法をご教示いだけないでしょうか。

先日出金手続きを行い、残高はほぼない状態(0.3円など)です。

お手数をおかけしますが
    よろしくお願い致します。

MARATHON BETについて

4
    MARATHON BET(マラソンベット)
    サイト言語・サポート共に英語のみ

出金が早い
    相撲にもベット可
    ベット、スポーツ種類豊富
    アプリが使いやすい
    × クレカ入金に使えるカードが少ない
    × 規制にかかるのが早く日本人担当がおらず仲介が難しい

お知らせとコンテンツ

返信先: mさん

最大ファイルサイズは 2000 KB.

ファイルを追加

英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。
    送信前の確認画面はありません
    必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です

以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。

1. トピック違いの書込み
    2. 個人情報を含む書込み
    3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
    掲示板利用規約

コメント(1)

• mさん

ご相談ありがとうございます🙏

アカウントの退会はサイト上ではできないので、サポートにメール(care@marathonbet.com)、またはチャットでその旨を連絡する必要があるみたいです。

チャットで問い合わせてみところ、秘密の質問の答えと、口座を閉鎖したい理由を求められました。

画像にある文章の訳です。

お客様のアカウントを削除することはできませんが、アカウントを閉鎖することはできます。アカウントの閉鎖は、Marathonbetカスタマーサポートのみが行うことができます。

アカウントの閉鎖を希望される場合、マラソンベットのサービスを利用したり、マラソンベットに新しいアカウントを登録したりすることはできません(規則の1.7項)。
    アカウントの閉鎖を完了させるために、セキュリティ上の理由から、秘密の質問の回答から1文字目と2文字目(文字、数字、記号)を入力してください。(母方の旧姓)
    セキュリティ上の理由から、秘密の質問の答えの1文字目と2文字目(英数字または記号)をご記入ください。また、口座を閉鎖したい理由もご記入ください。

マラソンベットに連絡するための翻訳など、お手伝いが必要でしたらコメント頂ければと思います。よろしくお願いします😊

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する