エコペイズから銀行口座へ高速ローカル出勤で40万円の出金を行ったのですが、表示が保留になったままです。
シルバー会員にはなっているのですが、出金するのが初めてで、正常に処理中ということでしょうか?
最大ファイルサイズは 2000 KB.
添付ファイル: ファイルを追加
英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。送信前の確認画面はありません必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です
以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。
SHUYAさん
ご相談ありがとうございます。 またスクリーンショットを添付していただき、ありがとうございます。
初出金はドキドキですよね💦
出金申請すると、残高が減って「保留中」の表示がされ 着金したら保留中の表示がなくなって、送金完了のメールも届くかと思います。
ちなみにですが、ノーリプライのアドレス(noreply@ecopayz.com)から、添付した画像のようなメールが届きます。
無事に着金されますように🙏 何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います、よろしくお願いいたします🙇♀️
ご丁寧な回答ありがとうございます! 入金時は即座に反映されますが、出金時は反映されなかったので不安でした…
今2日経ってますので、5日経つまで待ってみます!
お礼できるシステムならお礼したいくらいです!! 本当にありがとうございます!
SHUNYAさん
こちらこそ、そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます、今日一日がんばれそうです😊
はい、まずはもう少し待っていただいて、また何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙏
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク