2021年07月27日 12:52 <ID:NWJjYzM2>
ほっしーさん
メールの添付ありがとうございます🙏
以下がメールの訳となります。
本人確認のために、氏名、電話番号、住所などの個人情報が必要となります。このリンクをクリックして、お客様のアカウントの詳細を確認してください。詳細をご覧いただくには、ユーザー名とパスワードを入力していただく必要があります。
よくあるご質問については、ヘルプをご覧ください。また、「お問い合わせ」もご利用いただけます。
ということで、「リンクをクリックして」という以前と同じメールですね💦
届いたメールに返信する形で以下のメールを送ってみてください。
As I said in previous email, when click the link and open the page it says my account is verified, even though I haven’t done KYC step2.
I would like to finish step2 by PVC and make a withdraw.
So I think this is kind of an error, So can I ask you please investigate my account how I can finish KYC and withdraw my funds?
Thank you,
Username:XXXX(ユーザーネーム)
4digit Number:XXXX(4桁のセキュリティ暗証番号)
※ XXXXの部分は、ご自身の情報を入力してください。
(訳)
前のメールでも書きましたが、リンクをクリックしてページを開くと、本人確認のステップ2を完了していないのにアカウントが認証されたことになっています。
思うに、これは何らかのエラーだと思います。PVCでステップ2を終わらせて出金したいです。
どうやって本人確認を完了して出金したらいいかアカウントを調べてもらえませんか?
上記のように書いてあります。
これでまたbet365からの返信が「リンクをクリックして」というメールかもしれませんが…。><
PVCを送る画面が表示されないときに、メールで申請するのはちょっと難しいみたいなんですよね。
PVCではなくて、住所証明書類を用意するのはやはり難しいでしょうか?
メールで本人確認の書類を送った方がスムーズに進むかなとも思うのですが、何かお持ちではないでしょうか?
認証される書類については、以下のリンクをご参考になさってみてください😊
▶︎bet365 本人確認【ステップ2】書類提出またはPVCでの住所確認|bet365 Q&A