【仲介希望】銀行出金について → 運営へ確認中

• 1XBET仲介希望出金
    投稿者:ととも <ID:MjA4MDZl>|
    2021年08月11日 16:59 74 6

仲介希望で投稿させていただきます。
    1×betで申請後、承認済みの銀行出金が着金せず、困っております。

ちなみに該当の出金前後で、何度か同じ銀行への出金申請をしましたが、問題なく着金しているため、騙し等ではなく、単純なミスではないかと思いますが、日本語LINEに質問しても送金完了したとしか回答がなく、ちゃんと調べてもらってない感じです。

日本語LINEに問い合わせた際に、1×bet側の処理済みレシートのようなものはもらったので、それを送ることはできます。その他必要なものがあれば教えてください。
    よろしくお願いいたします。

1xBETについて

【上級者向け】利用には割り切りが必要
    サイト・サポート共に日本語

登録30秒
    超多彩なベット種類
    入出金方法豊富
    日本語サポートあり
    × 本人確認が厳しい
    × ベットの取消が稀に発生

利益に応じて賞金進呈!試合予想に投稿して最大30万円ゲットしませんか?

予想に投稿して賞金ゲット

サッカー野球バスケテニス競馬など、ブックメーカーにあるほぼ全てのオッズが対象です。

利益+10以上出せば賞金確定!最高賞金はなんと30万円!!
    誰でも投稿OK!参加料、登録料など一切なし!

ノーリスクで賞金獲得のチャンスのあるザブック試合予想に投稿してみませんか?

返信先: とともさん

最大ファイルサイズは 2000 KB.

ファイルを追加

英文だけでの投稿はできません。本文には1文字以上の日本語を含むようにしてください。
    送信前の確認画面はありません
    必須項目が全て入力されている場合に送信ボタンを押すことが可能です

以下の内容を含む書込みは確認次第削除されますのでご了承ください。

1. トピック違いの書込み
    2. 個人情報を含む書込み
    3. 誹謗中傷、掲示板利用規約違反の書き込み
    掲示板利用規約

コメント(5)

• お待たせしております、こちらの件、担当者より確認が取れました。

やはりとともさんのおっしゃる通り、エラーが起きていたようです。

当初はとともさんの指定された口座に振り込みされたのですが、銀行によって処理されなかったようで、他の銀行口座の指定をお願いします。

担当者によると、サイト上で銀行方法が表示されているものの、まだ銀行側の問題でシステムが不安定らしく、銀行方法での入金は問題なく出来ますが、出金は現在千葉銀行と三菱UFJで可能となっているとのことです!

詳しいことは改めてとともさんよりサポートへ連絡してみてください。

それでもまだコミュニケーションが上手くいかないようであればお手数ですが、またこちらへご相談頂ければと思います。

無事に出金されますように!

またもし出金出来た場合には、是非ご報告を頂けますと幸いです。

引き続き宜しくお願い致します🤲

• とともさん

ご相談ありがとうございます!新人のめい@ザブック事務局です。

承認された出金が、銀行口座に着金していないということですね。

ちなみに、着金していない出金をされたのはいつごろですか?

こちらでも確認ができるよう、以下の内容をお送りいただけますでしょうか?

・1×bet側の処理済みレシート
    ・1×betでご登録のID(登録情報欄に、非公開で入力できます)

サポートより返信がありましたら、ぜひお知らせください。

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• めいさん

すいません、途中で投稿してしまいました。

昨夜、日本語サポートから連絡があり、
      銀行の取引明細を追加で提出しましたが、
      特に進展なしの状況です。

また進展があればお伝えします。
      どうかよろしくお願いいたします。m(__)m

• めいさん

ご確認いただきありがとうございます。
      経緯とレシート、IDお送りしますので、
      ご確認よろしくお願いいたします。

8/8 21時頃、銀行出金申請し、約30分後に送金完了通知
      8/9 24時間経っても着金しないため、日本語サポートにLINEで確認。10日には着金するとレシートとセットで連絡あり。(1×betの銀行出金は過去何度もやりましたが、承認後数分で着金していたためこの時点で違和感)
      8/11 入金確認できなかったため改めて日本語サポートに確認も、送金完了済み、銀行に確認してくれとの回答。
      銀行からは、入金もなく、特に制限をかけて着金拒否した実績なしと回答あり。その後、同じ銀行宛に1×betから出金を試しましたが、承認から数分で着金しました。

• とともさん

お世話になっております。

レシートと経緯、IDをお送りいただきありがとうございます!

現在、1xBetの担当者と連絡を取っておりますので、回答がありましたらお知らせいたします。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

掲示板で質問する