通貨単位の変更のために,bet365のアカウントを閉鎖したのですが 誤って先に再登録&入金の手続きをしてしまいました。 新しく作ったアカウントは一度ログアウトしたら、再度ログインできなくなってしまいました。 どうしたらよいでしょうか? 誠に申し訳ないのですが、力を貸してください。
あなたの疑問にお答えする、コンテンツをご用意しています。
トピック「bet365の通貨変更でアカウントを作ったらログインできなくなった」への新規返信追加は締め切られています。
ご相談ありがとうございます。
無事に解決されたようで良かったです!
新しいアカウントが作成できたら、元のアカウントは必ず閉鎖の手続きを行ってください。 bet365 一度設定したアカウント通貨を変更する方法は?
Account Closureの項目がない場合には、メールでサポートに閉鎖の依頼をしてください。 bet365アカウント閉鎖ボタンがない時のメール – 掲示板
ご不明点ございましたらご質問ください。
お恥ずかしい話ですが、ユーザー名をシンプルに間違えてログインしようとしてたようです。解決しました。 ご迷惑かけました。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!