2020年09月16日 9:01 <ID:ZjkxMzQ2>
たこさん
お待たせいたしました。
以下が届いたメールの訳となります。
==========
(訳)
アカウントを確認したところ、お客様ご自身で出金キャンセル機能の無効化を行われています。
その後、機能有効化のご依頼をいただいています。機能がアカウントで利用できるようになるには24時間かかります。
その24時間の間に有効化を取り消したい場合には、【cancel withdrawal page】の【Cancel Request】を選択してください。
ご理解とご協力ありがとうございます。
==========
上記のように書いてあります。
bet365的には、「自分で出金キャンセルができる機能を停止したのに、なぜまた有効にしたいのか?」と言うような事だそうです!
英語が分からず、適当にボタンを押してしまったと伝えて、すぐにキャンセルできるかどうか、できないなら16日1:30以降に自分でキャンセルするから手続きしないでって伝えてみると良いかもしれません。
以下のメールを送ってみてください。
==========
Hi,
I had removed the cancel withdrawal facility on my account with no intention as I don’t understand English. (This email was written by my friend)
Although I have requested to reinstated the facility, I would like to cancel the withdraw right now.
Could you please cancel it from your side instead of me since I cannot do it at the moment.
If it cannot be done, I will do it by myself after the facility is reactivated, so may I ask you to stop proceeding my withdraw request until then?
Thank you,
Username(ユーザーネーム): XXXX
4digit Number(4桁の暗証番号): XXXX
※ XXXXの部分は、ご自身の情報を入力してください。
=======
(訳)
英語がわからないので意図せず出金キャンセル機能を無効化してしまいました。(このメールは友人に書いてもらいました)
機能の再有効化をリクエストしましたが、今すぐ出金をキャンセルしたいです。
私からはキャンセルできないので、代わりにキャンセルしてもらえないでしょうか。
もし無理であれば、機能が再有効化された後に自分でキャンセルするので、出金の手続きを止めていただけないでしょうか?
==========
上記のように書いてあります。
ご自身でボタンを押してしまったこともあり送ってもちょっと難しいかもしれませんが、是非送ってみてください!
メールを送って返信がありましたら翻訳等お手伝いいたしますのでご相談ください、お待ちしております!