2021年04月05日 10:59 <ID:MGJhYmVk>
通常のサポートメールに連絡するよう指示があったんですね。
教えてくださってありがとうございます。
そうですね、みなさん待たれていらっしゃって、今はエコペイズから返信が来るのを気長に待つしかない感じです。
本当に遅くて嫌になりますよね…。
エコペイズの返信が遅いので困っている(心配している・怒っている)方がたくさんいらっしゃいますし、現状について担当者に確認したのですが、
「継続的に新しいサポートを雇っていますが、トレーニングにも時間がかかります。サポートを増やす事にベストを尽くしています。
既に去年よりもサポートの人数も増えているので、状況も良くなるはずだと思います。」
という事なんですよね…。
エコペイズの返信が遅すぎて私も本当に困ってます…。
ただ事実として、みなさん審査を待たされていることについて担当者に伝える事はできるので、改善して欲しい点を伝えています。
・みなさん返信・審査待ちの状態、中には1週間音沙汰なしの人もいて資金について本当に心配している。
・書類を送った時に「受け取りました」と言うような返信が何もないのはどうにかならないか?
・書類の再提出を求められた場合、サポートの日本語が分かりにくい場合があるので改善して欲しい。等々…。
無事に審査が終わりますように><。