2020年06月20日 21:45 <ID:NDgyYTg2>
こんばんは、ザブック管理人です。
当サイトへご相談頂きありがとうございます。
サイトの責任者へ連絡をしたところ、アカウントチェックを担当している部署へ確認し、残高没収までの経緯を確認するとのことでした。
ただ、週末はこの部署の人間は出社していないということで、詳細が分かるのは月曜日になってしまうとのことです。
とてもご心配かとは思いますが、週明けまでお待ち頂けますようお願いいたします。
この件に関し、当サイトとしても、納得のいく説明をして頂けるよう10Betへ強く求めて参ります。
もちろん、10Bet側は賭けサイトとして、公開できないことも多くあります。
向こうからの意見を全てお伝えする事はできないと思いますので、そこはご了承頂けますようお願いいたします。
当サイトは、プレイヤー、ブックメーカー両者から公平に話を聞き、仲介をする事で、より良いブックメーカーが日本に根付くことを目標としています。
10Betの対応次第では、サイト内ランキング順位の見直しや紹介中止なども視野に入れ、交渉を行って参ります。
できる限りのサポートをしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
また進展があり次第、こちらへご報告させて頂きます。