10betにecopayzで入金する時にecopayzのIDとパスワードを打った後にverification codeを入力の指示が出るのですが、届いたverification codeを入力しても無効となってしまい入金できません。 何か対処方法はありませんか??
トピック「ecopayzで10betに入金する時のverification codeが合ってるのに無効になる…」への新規返信追加は締め切られています。
れぶろんさん、モグヒメさん
ご相談ありがとうございます。 お使いのデバイスによって対応が少し異なるかもしれないのですが、 iPhoneの場合には、設定→サファリと開いて、「サイト越えトラッキングを防ぐ」のチェックを外すとエコペイズからブックメーカーに入金ができるのではないかと思います。
無事に解決しますように!
iPhoneにて「サイト越えトラッキングを防ぐ」のチェックを外したらエコペイズからブックメーカーに入金ができるようになりました!
エコペイズカスタマーに何度もやりとりしていたのですが 解決できませんでした。
ここで解決して頂きありがとうございました!
無事に入金ができたようでよかったですー!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
私もピナクルにエコペイズで入金しようとしたら全く同じエラーが出て入金できませんでした。 対処の方を是非お願いしたいです。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!