解決済
マラソンベット 銀行口座出金
MARATHON BET
クレジットカード
3
2020年07月19日11:14
投稿者:すぽんじ
マラソンベットのお金を銀行口座に出金したいのですが、
• A copy of a recent bank statement (dated within the last three months), clearly stating your name and your bank account number (IBAN) that you are transferring funds to, bank account currency and bank details (name, address, SWIFT/BIC).
これは日本語の残高証明書を発行してメールで送ればいいのでしょうか。
教えていただけたら助かります。よろしくお願いします。
コメント(3)
あかね@事務局

そうなんですねー!!
ご報告いただきありがとうございます!無事に出金できて本当に良かったです、安心いたしました!!
こちらのトピックは「解決済み」にさせていただきます^^
2020年07月30日 18:02
すぽんじ

サポートに連絡したところ、無事エコペイズに出金できました。
どうも有難うございました。
2020年07月30日 17:45
シノスキ@事務局

ご相談ありがとうございます。
ご記載いただいた英文の訳になります。
==========
銀行の残高証明(3ヶ月以内に発行され日付が記載されたもの)。お名前、資金を送金する口座番号(IBANコード)、口座の通貨、銀行の情報(銀行名、所在地、スウィフトコード/BICコード)がはっきり写っていること。
日本の銀行の場合、これらの情報がひとつにまとまった書類の発行はおそらくしていないので、各情報を含む書類を複数用意してそれらの写真を送る必要があるかなと思います。
実は最近似たようなご相談をいただき、最終的にはエコペイズで出金できたとのご報告がありました。
マラソンベットから銀行送金で出金する場合€35の手数料もかかるようなので、可能であればエコペイズでの出金を依頼した方が手数料の面ではいいかもしれません。
マラソンベットでカード入金→エコペイズ出金
マラソンベットとのやり取りでお手伝いが必要でしたらお申し付けください。
無事に出金できますように。
2020年07月20日 12:59
コメント先:すぽんじさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。