2021年02月25日 11:01 <ID:ZTZhOGI5>
えーくんさん
ご相談ありがとうございます🙏
こちらのメールは初めて拝見したようが気がいたします。以下がメールの訳となります。
今後お客様のアカウントで行われる銀行送金のお引出しは米ドルで処理され、お客様の銀行から為替手数料が引かれる可能性があります。よろしくお願いします。
ということで、日本円口座で銀行出金すると今までは
・銀行の海外送金手数料
だけだったのが、
・銀行の海外送金手数料+為替手数料
が発生するということのようです。
「送金は今まで日本円だったのが米ドルで行われるようになるので、為替手数料が発生するようになりました。」というお知らせになるかなと思います。
画像を添付したのですが、ちなみに365のwithdrawのページにも同じことが書いてありました。
出金成功された際には、手数料が合計いくらほどになったのか教えていただけると大変参考になります!
お手数ですが、どうか教えて頂ければと思います🙏
今回は銀行出金をされたようですが、去年から365でもエコペイズが利用できるようになったので、今後はエコペイズで入出金した方が断然スムーズでおすすめです!
詳しくは以下リンクをご覧になってみてください。
▶︎超優良ブックメーカーbet365でエコペイズが使えるようになった!
もしエコペイズをお持ちでないようでしたら、当サイトからご登録いただくとゴールド会員になれる特典付きです。
何かご不明点などございましたらコメント頂ければと思います😊